Esqueixada de bacall:

azul
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Esqueixada de bacall

Mensaje por azul » 08 Jun 2006 15:50

Este plato es muy fácil y buenisimo y se toma fresquito

Esqueixada de bacall?

bacalao desmigajado y desalado
cebolla
tomate
pimiento
sal y aceite
aceitunas negras

Desmigajar el bacalao ,cortar en trocitos el tomate la cebolla y el pimiento,añadir las aceitunas y rectificar de sal y añadirle aceite de oliva pero del bueno y al frigo
Es mejor hacerlo un rato antes de comer ,asi se mezclan los sabores

Imagen


ya veis que es muy fácil y fresquito entra muy rico


:beso: :beso: :beso:


edito para corregir el nombre
Última edición por azul el 08 Jun 2006 19:58, editado 2 veces en total.

alemars
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Que buena pinta

Mensaje por alemars » 08 Jun 2006 15:53

Gracias por la receta, la probare, pero sin cebolla :nodigona: jejejej, es que no me llevo muy bien con ella,

Un saludo y :plas: :plas: :plas: :D

Celia--
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Mensaje por Celia-- » 08 Jun 2006 16:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que receta más rica :up:
Aqui en Málaga tambiénse le echa unas patatitas cocidas a rodajas y naranja, una mezcla curiosa pero muy rica :D

azul
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Mensaje por azul » 08 Jun 2006 17:08

Celia-- escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que receta más rica :up:
Aqui en Málaga tambiénse le echa unas patatitas cocidas a rodajas y naranja, una mezcla curiosa pero muy rica :D

tambien tiene que estar rico :plas: :plas: otra para probar :beso: :beso:

paiper
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Mensaje por paiper » 08 Jun 2006 17:21

si que esta muy bueno, yo lo preparo, bacalao, ajos, tomate y tambien esta buenisimo, en mi casa le llaman picadillo :nodigona: nose porque :wink:

:beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 08 Jun 2006 19:42

Qué rica y qué fresquita!!!! :) :) :)

azul, la pones en el recetario??? :wink:

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Mensaje por neo_mrl » 09 Jun 2006 07:54

¿Qué receta más rica y fresquita! :plas: :plas: :plas:

avalon
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Mensaje por avalon » 09 Jun 2006 10:08

hay que ver que cosas más ricas haces azul!!!!!!!!!!!!1 :up:

silvisu81
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Mensaje por silvisu81 » 09 Jun 2006 10:21

:nodigona: :nodigona: es una pregunta tonta pero.... el bacalao si se desala, no se queda crudo? o se puede comer asi? es q c**o mi madre era la q cocinaba siempre el bacalao ...:cry:
:up:

marina30
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Mensaje por marina30 » 09 Jun 2006 10:31

Eso digo yo :nodigona: yo compr el bacalao desalado pero está crudo (en el mercadona) se hace con el bacalao crudo?
:nodigona:

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