INGREDIENTES
250 grs de trigo bulgur (lo venden en herbolarios) (También se puede hacer con trigo tierno, que es más fácil de encontrar)
4-5 tomates sin piel en rodajas gruesas (tambiénse pueden poner con piel)
1 guindilla roja sin semillas muy picada
2 cucharadas de aceite de oliva
200 grs de queso feta
10 aceitunas negras deshuesadas y picadas
sal y mienta negra
PREPARACIÓN
Hacer el trigo en agua hirviendo c**o indique el envase. Escurrir.
Extender el trigo en una fuente un poco engrasada, cubrir con las rodajas de tomate y salpimentar. Echar por encima la guindilla picada y salpicar con el aceite de oliva. Meter 5 minutos bajo el grill del horno precalentado.
Sacar y desmenuzar por encima el queso feta, echar las aceitunas picadas y volver a meter bajo el grill hasta que el queso feta está dorado. Servir recien sacado del horno. (Yo lo suelo tener bastante más, hasta que el queso está bien doradito)
De verdad, probadlo que está delicioso!!


Si no encontrais trigo bulgur, el trigo tierno lo teneis en Carrefour o El Corte Inglés. Es éste, y tambiénqueda muy rico



