ROLLITOS DE PECHUGAS DE POLLO (tambien se puede hacer con muslitos deshuesads)
pechugas de pollo deshuesados
Tiras de Beicon
D?tiles deshuesados
Manzanas
Orejones
cebolla.
Extendemos las pechugas de pollo deshuesadas
Les colocamos dos o tres dítiles y los enrollamos
A continuación hacemos un paquetito con las tiras de beicon en forma de cruz los sujetamos con un palillo.
Picamos los orejones y las manzanas y cebolla les damos una vueltas en el aceite (prog. 91 - 30 m) le hechamos un buen chorro de vino blanco (progr. 91- 10 m.) para que evapore el alcohol, ponemos los paquetitos de pechuga (Prog. 91 -45 m.) aproximadamente (hasta que los veais hechos).
Se sirven las pechugas sobre un lecho de lechuga trinchada y la salsa en una salsera.
rollitos de pechugas:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:433
- Registrado:29 Abr 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados