REVUELTO DE BACALAO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
porsum
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:20 Jun 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba
REVUELTO DE BACALAO

Mensaje por porsum » 28 Ago 2004 13:53

Estas vacaciones he estado en M?rida y hemos comido estupendamente, desde el jamoncito, el queso de la Serena, el cordero.......Pero en un bar nos pusieron un revuelto de bacalao muy bueno y sencillo de hacer:

-cebolleta fresca
-patata
-bacalao desmigado y desalado
-huevos

Se frie la cebolleta cortada en pequeñito, añadimos la patata cortada c**o para tortilla y la dejamos que se poche bien. Cuando la tenemos, añadimos el bacalao y le damos una vueltas, no mucho y luego le añadimos los huevos y lo revolvemos. Cuidado con la sal.

Probadlo y me contareis.Supongo que se podría adaptar a la TH. :up: :up: :up: :up:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Mensaje por Rosmer » 28 Ago 2004 14:37

Gracias niña, el lunes voy a hacerlo.

Besitos

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

.

Mensaje por MARVEL » 28 Ago 2004 14:49

CREO QUE ESE REVUELTO ES BACALAO DOURADO, UNA RECETA PORTUGUESA Y QUE SE QUE EN EXTREMADURA SE CONSUME MUCHO, SER? POR CERCAN?A. UNA AMIGA NOS LO HIZO EL DOMINGO PASADO Y NOS GUST? MUCHO, ESTÉ PARA CHUPARSE LOS DEDOS.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Ago 2004 23:54

Yo no he probado esa receta, me la copio c**o pendiente.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 30 Ago 2004 08:33

Hola, creo que esa receta es la del bacalao "dorado".

A las cordobesas os digo que yo lo he probado muy rico en el bar "Sociedad de Plateros", y además el otro día en un super que hay al lado de mi trabajo (cerca del Corte Inglés) lo vi en la parte de congelados ya hecho y listo para comer :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Ago 2004 11:12

yo lo comi en portugal :D y esta buenisimo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados