Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 mary505
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- 
				Contactar:
				
			
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 kali
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por kali » 14 Jun 2006 11:47
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 eu
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
						
												
						Mensaje
									por eu » 14 Jun 2006 11:49
			
			¿qué les has puesto en la tripita a esas truch así? ... enga explicoteate que la salsita tambiéntiene buena pinta 
 
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 mairenera
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:387
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por mairenera » 14 Jun 2006 12:07
			
			Mary,? podrías poner la receta de esos bollos? Quiero hacárselos a mi hija tambiénpara el cole, hace poco los hice pero no me quedaron muy bien. ?Al meterlos en el microondas no se ponen duros cuando se los comenú Saludos
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 mary505
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por mary505 » 14 Jun 2006 15:16
			
			Os  cuento 
las truchas se las rellena de taquitos de jamon y pimientos de piquillo se rebozan en harina y se frien un poquito y se les pone por encima una picada de ajo aceite y perejil y al horno unos 15 mn 
los bollos con harina de fuerza la receta del pan th si no la teneis os la pongo y forma de bollitos y no veas c**o crecen se pegaron todos 
para el microndas muy importante envolver en un paño muy bien poner a descongelar unos 20s y dejar despues reposar sin abrir unos mn y sale esplendido ,otra opcion es dejarlo de noche  fuera q se vaya descongelando solo 
 

 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 pepa
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
						
												
						Mensaje
									por pepa » 14 Jun 2006 15:58
			
			QUE PINTA TIENE TODO. TE c**o UN BOLLO
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 michi
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:496
- Registrado:24 Oct 2005 01:00
- Ubicación:huelva
						
												
						Mensaje
									por michi » 14 Jun 2006 16:11
			
			q rico..ummmmmmmmmmm...
un bollito de esos pa mojar en la salsa de las truchasssssssssss
 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 nancyfan
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof?  normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un  rinc?n de  Galicia
 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados