? SE PUEDE CONGELAR LA ENSALADILLA RUSA ?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1108
Registrado: 26 Ago 2005 01:00
Ubicación: (THX-21)

? SE PUEDE CONGELAR LA ENSALADILLA RUSA ?

Mensaje por marf » 14 Jun 2006 15:47

PUES ESQUE HE HECHO ENSALADILLA RUSA c**o PARA UNA BODA, Y SOLO SOMOS MI MARIDO Y YO,
(NO SE C?MO HABR? CALCULADO LOS INGREDIENTES) :nodigona: :nodigona:
?SABE ALGUIEN SI SE PUEDE CONGELAR?YA TIENE MAYONESA Y TODO

michi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 496
Registrado: 24 Oct 2005 01:00
Ubicación: huelva

Mensaje por michi » 14 Jun 2006 15:49

pos no tengo ni idea xq nunca lo e echo, pero puedes hacer un tronco de ensaladilla y asi no la comes igual...eso fue lo q yo hice la ultima vez qu eme paso lo mismo...
siento no haberte sido d mucha ayuda, pero seguro q rapidisemo te contestaran..
:beso:

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1108
Registrado: 26 Ago 2005 01:00
Ubicación: (THX-21)

Mensaje por marf » 14 Jun 2006 15:54

GRACIAS MICHI, ?CUANTOS DIAS ME AGUANTAR? EN EL FRIGOR?FICO?
SI TEN?IS LA RECETITA A MANO....... :nodigona: :nodigona:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5274
Registrado: 26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 14 Jun 2006 15:57

No la congeles, la patata no congela bien, en cuanto a guardarla, si no le has puesto mayonesa, te durara unos cuantos dias, si tiene la mayonesa, depende de si la has hecho tu o es de bote, si la has hecho tu no la guardes, si es de bote 2 dias maximo.
Es que le tengo mucho miedo a las mayonesas o mejor dicho a la salmonella, en este tiempo es facil cogerla.

michi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 496
Registrado: 24 Oct 2005 01:00
Ubicación: huelva

Mensaje por michi » 14 Jun 2006 16:02

AKI LLEVAS EL ENLACE DEL PASO A PASO...Y ESTA MUY BUENO


postlite70534-tronco.html+ensaladilla

:beso:

michi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 496
Registrado: 24 Oct 2005 01:00
Ubicación: huelva

Mensaje por michi » 14 Jun 2006 16:02

PERO LA MAHONESA EN EL FRIGO UN PAR DE DIAS O 3 NO LE PASA NADA... yo siempre la hago , nunca la uso de bote

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2677
Registrado: 12 Jun 2006 01:00
Ubicación: Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 14 Jun 2006 16:28

Hola! Yo lo congelo todo. E incluso he congelado ensaladilla que he hecho en el varoma. No cometas el error de congelarla con la mayonesa (yo lo hice) no estaba mala... (era lactonesa) y se deshizo... el aceite por un lado... quedé c**o salsosa.

Yo siempre lo congelo todo para probar. Macarrones, arroz, no queda todo igual, claro... quda c**o más sequito... Pero cuando tienes que hacerte tupper para llevar al trabajo. Es lo más cómodo. Cocinas el find... y haces para un regimiento y ya tienes tuppers para llevarte.

Igual luego la pruebas y no te gusta. Yo me la com? y no me sentú mal.

Saludos.

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1108
Registrado: 26 Ago 2005 01:00
Ubicación: (THX-21)

Mensaje por marf » 14 Jun 2006 16:32

GRACIAS CHICAS, PERO c**o YA LE ECH? MAYONESA NO TIENE REMEDIO. :nodigona: :nodigona:
BUENO PUES NADA, SI A ALGUIEN LE APETECE ENSALADILLA LE INVITO A COMER. :lol: :lol:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2870
Registrado: 19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 14 Jun 2006 16:33

Yo tampoco la congelar?a... por si acaso

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados