Masa Pizza Hut:
-
Janet
- Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Sabeis c**o se hace la masa de la pizza HUT en la TH?
-
rosafar
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:202
- Registrado:05 Feb 2006 01:00
Aquí tienes la receta. Mi marido la hace cada viernes para cenar, así que hoy toca!!!! Está buenísima
Pizza HUT
Ingredientes:
1 1/3 taza de agua
2 cucharaditas de azúcar
1 1/4 cucharaditas de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de harina de maíz (harina, no fécula)
2 tazas de harina de trigo
1 taza harina para pan (harina de fuerza)
1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura royal)
? cta de ajo en polvo
1/4 cta de cebolla en polvo
3/8 cta de glutamato monosodico
1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
El agua, el aciete, la sal, y el azucar a vel 1, 40º, 1 min.
Luego la levadura de panadero y se mezcla en vel 6 un par de segundos.
El resto de los ingredientes, menos la harina de fuerza, y unos segundos a vel. 6, hasta que lo ves todo mezclado.
Y ya por ultimo la harina de fuerza en vel. espiga, unos 3 min.
Pizza HUT
Ingredientes:
1 1/3 taza de agua
2 cucharaditas de azúcar
1 1/4 cucharaditas de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de harina de maíz (harina, no fécula)
2 tazas de harina de trigo
1 taza harina para pan (harina de fuerza)
1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura royal)
? cta de ajo en polvo
1/4 cta de cebolla en polvo
3/8 cta de glutamato monosodico
1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
El agua, el aciete, la sal, y el azucar a vel 1, 40º, 1 min.
Luego la levadura de panadero y se mezcla en vel 6 un par de segundos.
El resto de los ingredientes, menos la harina de fuerza, y unos segundos a vel. 6, hasta que lo ves todo mezclado.
Y ya por ultimo la harina de fuerza en vel. espiga, unos 3 min.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados