Pues eso, que mi vecina se ha comprado la TH y la vendedora le hizo masa de pizza con levadura prensada y masa de empanada sin levadura, las dos del libro NA, y yo las hice tambien y a las dos nos parece lo mismo. La masa de la pizza salio muy gorda, c**o bizcocho y a las dos nos gusta finita, y la de la empanada salio c**o muy tiesa. Mis preguntas: la masa que nos gusta de la pizza es la que se parece al pan rustico, tengo que comprar alguna harina diferente ?, y para hacerla mas finita me imagino que tendre que usar la mitad de la masa y estirarla mas, la otra mitad la puedo congelar? o hago la mitad de los ingredientes ?, habeis probado a hacerla con la harina especial para pizzas que ya tiene la levadura? si es asi, sale mas parecida a lo que yo digo ?
y la de la empanada, me recomendais otra masa o puede que la harina mia que era de trigo normal no fuese la mas indicada ?
Bufffffffffff, que bombardeo, jajajjajaja. Mil gracias y millones de besos
