Pregunta sobre el pan de arroz de M? Julia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mariajesus
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:11 Feb 2004 01:00
Pregunta sobre el pan de arroz de M? Julia

Mensaje por mariajesus » 02 Sep 2004 21:59

Para hornear el pan de arroz o cualquier otro tipo de pan o bizcocho, ?hay que poner el horno con ventilador o sin el? ¿qué diferencia hay entre uno y otro?

Gracias por vuestra ayuda.

:up: :up: :up: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Sep 2004 22:07

Yo uso el turbo ( aire) y en otro mensaje he leido que Meri tambien lo hacia.

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 02 Sep 2004 22:32

Yo, c**o no tengo un horno con aire :cry: :cry: :cry: , siempre hago todo tal cual y, la verdad es que los bizcochos salen geniales. El pan todavia no lo he probado...me da pereza siempre lo de esperar a que suba la masa!!!!!!!!!!!!!!!

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 02 Sep 2004 22:36

Se supone que el aire reseca la masa de pan pero yo siempre lo utilizo y a mi me quedan muy bien.

Espero que si te decides a hacerlo te salga muy bueno. :)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 02 Sep 2004 22:43

Yo tambien uso el turbo para pan y repostería y no pienso cambiar me va divinamente :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados