Pechugas de pollo al yogurt:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)
Pechugas de pollo al yogurt

Mensaje por Mariasun » 03 Sep 2004 21:32

Ponemos los filetes de pollo a macerar con el yogurt, los dientes de ajo picados finamente y un poco de sal, durante al menos media hora.

Pasado ese tiempo los empanamos con el pan rayado y los freimos en abundante aceite de oliva.

Estan muy sabrosos, más que empanadolos con huevo y pan!!! :beso:

Vereis que ricas

dannilo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:19 Ago 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires-Capital

buena opci?n

Mensaje por dannilo » 03 Sep 2004 21:57

Buena opción , la apunto , ideal cuando no queremos consumir tanto huevo, y seguro se podran cocinar al horno tamb¿en asi que muy sana la propuesta

:up:

rumy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Caracas, Venezuela

Mensaje por rumy » 03 Sep 2004 22:41

:o Me encanto tu receta, ya la tengo anotada (es que adoro el yogurt :nodigona: )

Yo hago algo parecido pero es Pollo con Yogurt y Mostaza.

Se salpimienta el pollo, se dora en aceite o mantequilla caliente. Luego aparte se mezcla el yogurt (1 taza grande) con 2 cucaraditas de mostaza, y se agrega al pollo. Se le baja el fuego y se cocina hasta que este hecho.
Es delicioso con arroz blanco.

Besitos :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Sep 2004 23:21

?Muy ricas las 2, chicas! Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados