Se aceptan toda clase de consejos
?como puedo freir..........:
-
Eloisa
- Cocinera/o

- Mensajes:1259
- Registrado:20 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
berenjenas y que me queden crujientes y no pachuchas y empapadas en aceite, es un asunto que tengo pendiente desde hace mucho tiempo.
Se aceptan toda clase de consejos
Se aceptan toda clase de consejos
-
usuario999
- Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
mi madre las ha hecho siempre mas o menos asi
Berenjenas fritas
Ingredientes
* ? Kg. de berenjenas
* Sal
* Harina
* Aceite de oliva
Elaboración
Pelar las berenjenas y cortarlas a lo largo en rodajas de ? cm. de grosor, espolvorearlas con sal y ponerlas en un escurre-verduras durante ? hora, para que suelten el agua. Secarlas bien con papel de cocina, pasarlas por harina y freírlas en aceite abundante muy caliente.
de todas maneras he encontrado un post de aqui que hablaban sobre ello
recetas-postt3043.html

Berenjenas fritas
Ingredientes
* ? Kg. de berenjenas
* Sal
* Harina
* Aceite de oliva
Elaboración
Pelar las berenjenas y cortarlas a lo largo en rodajas de ? cm. de grosor, espolvorearlas con sal y ponerlas en un escurre-verduras durante ? hora, para que suelten el agua. Secarlas bien con papel de cocina, pasarlas por harina y freírlas en aceite abundante muy caliente.
de todas maneras he encontrado un post de aqui que hablaban sobre ello
recetas-postt3043.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
