necesito receta flan:
-
gisbelita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:211
- Registrado:22 May 2006 01:00
hola, buenos dias, esta noche tengo invitados y me gustaria hacer flan con bizcocho, me suena ver algo de esto, pero no tengo la receta ,gracias

-
carmenmv
- Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Flan de huevo con bizcocho
Mira este enlace:
receta765.html&749
Y OTRO
Ingredientes para 6 personas
Para el flan
9 huevos
3/4 de leche
9 cucharadas de azúcar
Para el bizcocho
4 huevos
3 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar
Preparación
Se pone un molde con cuatro o cinco cucharadas de azúcar y un poquito de agua a caramelizar. Cuando está el molde caramelizado se prepara el flan se baten los huevos y el azúcar todo junto. Cuando está se le añade la leche, se bate un poquito y se vuelca en el molde.
A continuación se hace el bizcocho. Se separan las yemas de las claras, estas últimas se montan a punto de nieve. Las yemas se baten con el azúcar, a continuación se mezclan con las claras y poco a poco se le añade la harina. Cuando está bien batido se vuelca encima del flan. Después se pone agua en la bandeja del horno y se cuece al baño Maria.
Para saber si está hecho se pincha con una aguja y cuando sale seca esté. A 200 grados el horno suele tardar unos 30 minutos.
Mentxu,
Mira este enlace:
receta765.html&749
Y OTRO
Ingredientes para 6 personas
Para el flan
9 huevos
3/4 de leche
9 cucharadas de azúcar
Para el bizcocho
4 huevos
3 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar
Preparación
Se pone un molde con cuatro o cinco cucharadas de azúcar y un poquito de agua a caramelizar. Cuando está el molde caramelizado se prepara el flan se baten los huevos y el azúcar todo junto. Cuando está se le añade la leche, se bate un poquito y se vuelca en el molde.
A continuación se hace el bizcocho. Se separan las yemas de las claras, estas últimas se montan a punto de nieve. Las yemas se baten con el azúcar, a continuación se mezclan con las claras y poco a poco se le añade la harina. Cuando está bien batido se vuelca encima del flan. Después se pone agua en la bandeja del horno y se cuece al baño Maria.
Para saber si está hecho se pincha con una aguja y cuando sale seca esté. A 200 grados el horno suele tardar unos 30 minutos.
Mentxu,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados