MICROONDAS: DATILES CON BACON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2585
Registrado: 17 Ago 2004 01:00
Ubicación: L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

MICROONDAS: DATILES CON BACON

Mensaje por LLUNA » 06 Sep 2004 23:42

EN LAS BODAS PONEN EN EL MEN?: "DELICIAS DE ELCHE" VAMOS LOS D?TILES CON BACON DE TODA LA VIDA. EL PROBLEMA ES QUE PRINGAS TODA LA COCINA POR QUE AL FREIRLOS SALPICAN. PROBAD ESTA RECETA Y YA ME DIREIS

INGREDIENTES:
24 D?TILES (SIN HUESO O DESHUESADOS)
12 LONCHAS DE BACON FINAS
24 ALMENDRAS (FRITAS O TOSTADAS)

PREPARACI?N
QUITAR EL BORDE DEL BACON, Y LOS HUESECITOS. PARTIR LA LONCHA POR LA MITAD A LA LARGA. INTRODUCIR UNA ALMENDRA EN CADA DATIL, ENROLLAR CADA DATIL CON UNA 1/2 TIRA DE BACON.

EN UN RECIPIENTE DE MICROONDAS (MEJOR RECT?NGULAR, PARA QUE QUEPAN M?S Y NO SE AMONTONEN) IR PONIENDO LOS D?TILES SIN MONTAR NINGUNO ENCIMA. ROCIAR CON UN POCO DE ACEITE. CON LA ACEITERA, NO HAY QUE EMBADURNARLOS.

ASAR EN EL MICRO DURANTE 5 MINUTOS, REVISAR Y SI NO ESTÉN HECHOS PONER 1 MINUTO M?S.

LISTOS PARA SERVIR

NOTA: RECORDAD QUE CADA MICROONDAS ES UN MUNDO, HACED PRUEBAS. Y QUE EL TAMAÑO DEL RECIPIENTE SE TIENE QUE ADECUAR A LA CANTIDAD DE COMIDA.

:rico: :babas:

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Sep 2004 23:54

eso tengo que probarlo, a mi encantan pero siempre acabo con alguna salpicadura

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30894
Registrado: 02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Sep 2004 23:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Feliz idea lo del microondas :wink:

:beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1254
Registrado: 21 Ago 2004 01:00
Ubicación: Lleida (TH31)

UNA PREGUNTILLA

Mensaje por Teris » 07 Sep 2004 00:17

Hola!!!
Soy nueva por aquí y he leido tu post. Una preguntilla, ?que los tapasó Lo digo para no tener que limpiar el microondas ?o no salta nada? .... Ya me dirés, es que esto de la cocina es un poco nuevo para mí.
Gracias

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11767
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Sep 2004 00:27

Yo los hago en el horno para que no chupen mucho aceite, pero si salen bien en el microondas es mucho más rapido.

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Sep 2004 05:33

Yo tambiénlos hago en el horno,. y particularmente en esto no le veo que mejore el hacerlo en microondas, será cuestión de probar :wink:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2585
Registrado: 17 Ago 2004 01:00
Ubicación: L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Re: UNA PREGUNTILLA

Mensaje por LLUNA » 07 Sep 2004 08:00

Teris escribió:Hola!!!
Soy nueva por aquí y he leido tu post. Una preguntilla, ?que los tapasó Lo digo para no tener que limpiar el microondas ?o no salta nada? .... Ya me dirés, es que esto de la cocina es un poco nuevo para mí.
Gracias
SI, LLEVA TAPADERA. ES QUE NO LO HE PUESTO, PERO SIEMPRE QUE COCINO EN MICROONDAS, LE PONGO LA TAPA AL RECIPIENTE.

NO PRINGAS TANTO, Y ADEM?S LOS ALIMENTOS SE COCINAN MEJOR.

OTRA COSA ACORDAROS SIEMPRE QUE LOS TIEMPOS SON ORIENTATIVOS. ES MEJOR QUE OS QUEDEIS CORTAS/OS Y TENGAIS QUE PONER ALGO M?S. c**o OS PASEIS SE QUEDAN CHURRUSQUILLOS DE BACON :lol: :lol: :lol: . LO SE POR EXPERIENCIA PROPIA. SUCARR? HASTA EL RECIPIENTE.

YO ADEM?S UTILIZO LOS RECIPIENTES DE TUPPERWERE PARA COCINAR EN MICROONDAS. NO SE POR QUE PERO SALE TODO M?S DORADITO QUE EN LOS DE PIREX. PERO SI NO TENEIS, PODEIS UTILIZAR TRANQUILAMENTE EL QUE USEIS HABITUALMENTE.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2585
Registrado: 17 Ago 2004 01:00
Ubicación: L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 07 Sep 2004 08:06

SUSANA, APARTE DE QUE TARDA MUCHO MENOS, ES QUE ASÍ CUANDO PREPARES LA CENA DE NOCHEBUENA, MIENTRAS EN EL HORNO TIENES EL CORDERO Y LAS PATATAS, EN EL MICROONDAS PUEDES HACER LOS D?TILES.

DE TODAS FORMAS, LO MEJOR ES IR PROBANDO, Y QUEDARSE CON LO QUE A UNA LE GUSTE M?S :wink:

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 769
Registrado: 04 Feb 2004 01:00
Ubicación: (Madrid)

microondasondas dateiles con beicon

Mensaje por Mariasun » 07 Sep 2004 16:45

?Salen muy ricos ya los pongo así.

Lo que ya suelo poner tambien son salchichas pequeñitas envueltas en beic?n sujetas con un palillo.

Y para que no salpique pongo papel absorvente de cocina abajo de la fuente o plato y encima otra y así no salta nada ni mancha y el aceite lo absorve. Esto me lo dijo un cocinero que tuve ya cuando teniamos un bar.

Provar con el papel de cocina es estupendoooooooo :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Sep 2004 16:52

LLUNA escribió:SUSANA, APARTE DE QUE TARDA MUCHO MENOS, ES QUE ASÍ CUANDO PREPARES LA CENA DE NOCHEBUENA, MIENTRAS EN EL HORNO TIENES EL CORDERO Y LAS PATATAS, EN EL MICROONDAS PUEDES HACER LOS D?TILES.

DE TODAS FORMAS, LO MEJOR ES IR PROBANDO, Y QUEDARSE CON LO QUE A UNA LE GUSTE M?S :wink:
Lo del tiempo es una razón más que suficiente, pero en Nochebuena aquí tratamos de comer cosas frías porque suele hacer más de 35? C (es nuestro verano) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados