muselina de ajo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
frambu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:22 Abr 2004 01:00
muselina de ajo

Mensaje por frambu » 08 Sep 2004 18:52

He visto una receta de carne gratinada con muselina de ajo que me apetece mucho pero ?alguno de vosotros ha hecho la muselina de ajo con la thermomix?. Os agradecería mucho que me lo explicar?is paso a paso pues tengo invitados y quisiera quedar bien. :coqueta:

isaBlita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por isaBlita » 08 Sep 2004 19:52

FRAMBU, SIENTO NO PODER AYUDARTE :( , YO NUNCA HE HECHO LA MUSELINA DE AJO, PERO NO DESESPERES QUE VER?S c**o ALGUIEN TE ECHA UNA MANO :wink: .

UN BESO :beso:

frambu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por frambu » 08 Sep 2004 20:22

Gracias Isabel; Yo la he comido en algún restaurante sobre bacalao y está riquísima pero se ve que no es algo muy conocido, aunque da la impresi?n de que con la thermomix tiene que salir rápido y bien, si es que se sabe cómo. :beso:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 08 Sep 2004 20:34

MUSELINA

INGREDIENTES
4 yemas de huevo,
50 g. (1/2 cubilete) de agua,
130 g. De mantequilla,
1/2 cucharadita de sal, pimienta,
el zumo de 1/2 limón,
1 cubilete de nata liquida

eLABORACION:
Vierta todo en el vaso y programe 4 minutos, temperatura 70?c, velocidad 4.

NOTA:Echale unos ajos a la salsa.

frambu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por frambu » 08 Sep 2004 20:55

?crudos? :nodigona: ?cuantos?

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 08 Sep 2004 20:59

frambu escribió:?crudos? :nodigona: ?cuantos?
Yo creo que se le echa crudos con los demas ingredientes,con un par de ellos sera suficiente ,de todas mneras sera sobre gustos ,si te gusta mas fuerte o menos.

:beso:

mariona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por mariona » 08 Sep 2004 22:40

Yo la hago a menudo con bacalao, y sale muy rica y es muy sencillo solo necesitas hacer un "all i oli" es decir, picas 3 o 4 ajos enla th. y después haces una mayonesa (yo nunco utilizo agua) una vez que tienes el all i oli hecho le pones una yema de huevo, lo mezclas (ya todo a mano) lo pones encima de la carne y a gratinar.
Se le pone la yema de huevo antes de introducirlo al horno para que tome un bonito color dorado.
Super sencillo, y quedas c**o una reina.

Ya me diras.

Mariona.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados