Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
misae			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:397
 - Registrado:03 Feb 2006 01:00
 
		
								Filetes pollo chefo												
						Mensaje
									por misae » 31 Jul 2006 06:45
			
			A la cubeta cebolla, zanahoria, pimiento y los filetes. Salar, echar orégano, un chorrito aceite y otro de vino. Programa 91, 35'.
Mientras, prepar? una guarnici?n de arroz con ajo picado y salsa de soja. ? Y a comer !   
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
covaro			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6432
 - Registrado:14 Sep 2005 01:00
 				- Ubicación:Gijon
 
		
								
												
						Mensaje
									por covaro » 31 Jul 2006 08:40
			
			Facil, rapida, economica..? un lujo de receta !! 
 
Gracias 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
monicaff			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2364
 - Registrado:30 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:Gij?n
 
		
								
												
						Mensaje
									por monicaff » 31 Jul 2006 09:26
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nenuca			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1467
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por nenuca » 31 Jul 2006 19:06
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nanfemo			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4477
 - Registrado:12 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
 
		
								
												
						Mensaje
									por nanfemo » 31 Jul 2006 22:01
			
			muy agradecida ésta receta!!!
y qué presentaci?n !!!
te felicito, gracias por ponerla!!!
 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
misae			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:397
 - Registrado:03 Feb 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por misae » 02 Ago 2006 06:43
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
koki			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2641
 - Registrado:30 Jul 2006 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por koki » 02 Ago 2006 07:18
			
			Gracias misae por pensar tb en las nuevas.. ( yo soy una d ellas.. jejejeje ) y agradezco recetas faciles, me compre antes d ayer la chef o matic y todavia no me he atrevido a usarla.. me da un poco d púnico..  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Cece			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1033
 - Registrado:22 Ene 2006 01:00
 				- Ubicación:Gijon
 
		
								
												
						Mensaje
									por Cece » 02 Ago 2006 10:07
			
			?Caray, que buena idea! ?y que fácil!
Otra que me apunto.
Mil gracias.
Una preguntilla al margen: ?Cuanta salsa de soja le pones al arroz? Es que yo una vez puse una cucharada sopera y le dio más color que sabor.  No sí... ?Será que no es buena la que tengo?
Regracias
  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
misae			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:397
 - Registrado:03 Feb 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por misae » 03 Ago 2006 06:30
			
			koki escribió:Gracias misae por pensar tb en las nuevas.. ( yo soy una d ellas.. jejejeje ) y agradezco recetas faciles, me compre antes d ayer la chef o matic y todavia no me he atrevido a usarla.. me da un poco d púnico..  

 
? An?mate que verás que después no es para tanto ! A mi me pasaba lo mismo, pero poco a poco y con recetas de éstas de las tontas, c**o les digo yo, ya verás que maravilla. Además, con el tiempo ir?s improvisando las tuyas propias.  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
misae			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:397
 - Registrado:03 Feb 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por misae » 03 Ago 2006 06:34
			
			Cece escribió:?Caray, que buena idea! ?y que fácil!
Otra que me apunto.
Mil gracias.
Una preguntilla al margen: ?Cuanta salsa de soja le pones al arroz? Es que yo una vez puse una cucharada sopera y le dio más color que sabor.  No sí... ?Será que no es buena la que tengo?
Regracias
  

 
Cece, le pongo un chorreoncito a ojo. La salsa de soja var?a mucho de una marca a otra, mira los ingredientes porque hay algunas que llevan un montón de cosas. Supongo que será cuestión de gustos, la que yo uso es KIKOMAN (  o algo así ), que sólo lleva soja y creo que trigo.
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados