Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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nala - Cafetera/o

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FOTO BIZCOCHO MARMOL EN CHEFO. GRACIAS camilaelx
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por nala » 07 Ago 2006 16:56
Aquí va la foto del bizcocho marmo de camilaex.
Gracias po tu receta, sale muy bueno.
Receta:
115 g azucar:medio vaso medidor
115 g harina normal:1 vaso medidor lleno hasta arriba
115 g mantequilla
115 g chocolate nestle postres:4 barritas y media aprox.
3 cucharas medidoras grandes de maizena
ralladura fina de media naranja
2 cucharaditas medidoras peq. de levadura en polvo
2 huevos
Batir con las varillas la manteq ablandada con el azucar y la ralladura de naranja.Añadir los huevos 1 a1 batiendo rapidamente para q se integre bien.Incorporar la harina tamizada con la levadura y la maizena.
Derretir las barritas cortadas x la mitad con 3 o4 cucharadas de agua:unos 25 seg. en el microondas a 800w es suficiente,al sacar, se remueve bien hasta q se deshaga el chocolate.Añadir al chocolate 1 pizca de sal para potenciar el sabor.
Dividir la masa del bizcocho en 2 partes, una un poco mas grande q la otra.Añadir el chocolate a la mezcla pequeña y mezclar bien.
Comenzar a colocar en la cubeta una capa finita de la masa blanca,q cubra el fondo.A continuacion ir alternando capas a pegotes, sin necesidad de q cubran el fondo entero.Se puede remover un poco las masas para q de aspecto marmolado.Programa 91,para q no amase,50 min.Se me ha olvidado decir q se puede quitar la pala de amasar.
Se puede poner por encima un glaseado de naranja,una vez horneado:
A 8 o 10 cucharaditas de azucar glas se le va añadiendo muy poco a poco zumo de naranja,hasta q quede c**o una miel. Se pincela el bizcocho enseguida con ella, se deja secar un poco y.... a disfrutar.En mi casa es de las cosas q nunca sobran.Si alguien sabe poner la receta en el indice q lo haga,vale la pena q todo el mundo pueda probarla.c**o yo soy muy inutil paraesto de la informatica,tampoco se poneros la foto.Espero q alguien la pruebe.Besitos
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nenuca - Cocinera/o

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por nenuca » 07 Ago 2006 16:59
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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 07 Ago 2006 18:25
Tiene buena pinta, pero no te ha quedado algo quemadito por fuera??? Es que cuando hago los bizcochos en la chefo siempre me quedan algo quemaditos....

No me gustan mucho c**o salen...

Teneis algun truquillo????

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nocilla - Cocinera/o

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por nocilla » 07 Ago 2006 18:28
Yo tambien lo huelo..............................que rico

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monicaff - Subjefa/e de cocina

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por monicaff » 07 Ago 2006 18:34
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syrita - Subjefa/e de cocina

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por syrita » 07 Ago 2006 18:40
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misae - Ayudanta/e de cocina

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por misae » 08 Ago 2006 06:29
? Felicidades !
Yo el otro día intentú hacer uno, pero tenía 250g de chocolate y en lugar de ir alternando pegotones, ech? primero la masa blanca y después la negra. Programa 91 45' y 30' en mantenimiento.
Al final quedé un bizcocho relleno de chocolate.

Estaba bueno porque lo llevé al trabajo y desapareció, pero no era lo que yo pretendía.
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nala - Cafetera/o

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por nala » 08 Ago 2006 09:48
No te preocupes, a mi me pasó lo mismo con otro que hice.
El tema se soluciona, partiendo la mezcla en dos c**o muy bien dice la creadora de la receta.
Besitos.

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aker - Subjefa/e de cocina

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por aker » 10 Ago 2006 09:58
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