SALMON AHUMADO MARINADO ? II ? EL RESULTADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
SALMON AHUMADO MARINADO ? II ? EL RESULTADO

Mensaje por Angel » 14 Sep 2004 00:21

SALMON AHUMADO MARINADO ? II ? EL RESULTADO

Terminamos el otro reportaje aquí:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=9480

Imagen

Hoy, pasados 2 días he abierto la bolsa y he lavado al chorro el salm?n y lo he secado bien, y en una tabla de cocina con un buen cuchillo afilado he ido fileteando hasta la piel, quitando las espinitas que salen muy bien. El resultado ? Kg. de salm?n l?mpio y que he envasado en 2 terrinas de tupper, teniendo así una duraci?n de semanas, incluso meses. Lo que ocurre es que caer? antes. Si quisiera tenerlo realmente mucho tiempo, envasar?a en tarros de vadrio con aceite de oliva suave. Así he llegado a tener en pequeños tarros, de esos de potitos, varios meses, salm?n, caballa, emperador, sardinas.

No dejeis de hacerlo, el coste de estas 2 terrinas es de 4 euros. Os aseguro que este salm?n sale exquisito, probad y vereis.

Mirad que aspecto tiene el salm?n, y c**o huele de bien a ahumado

Imagen

fijaos que plato ha salido, y en lo que han quedado las pieles

Imagen

Imagen

2 tupper bajitos, con 250 gr. de salm?n cada uno

Imagen

los envuelvo en fil plastico

Imagen

los meto en bolsa de vacío

Imagen

hacemos el vacío

Imagen

y tenemos 2 bandejitas de salm?n a nuestra disposici?n y a un precio increíble.

Imagen

Saludos, el fin de semana quiero hacer una terrina de sardinas con pimientos del piquillo que os va a gustar. Saludos.
8)

guanina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:09 Jul 2004 01:00

Mensaje por guanina » 14 Sep 2004 16:08

:plas: :plas: Te ha quedado muy bien. y que hambre me ha dado de salm?n, con lo que me gusta...

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 14 Sep 2004 16:41

Tienes un congelador normal o un arcon? Es por todo lo que nos estas poniendo GRACIAS
:beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 14 Sep 2004 19:11

:o :o Qué pinta tiene!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 Sep 2004 20:47

muy bueno tu reportaje Angel :plas: :plas: !!!!!

en casa preparamos el salmon de esa manera desde hace ya muchos años, solo q no ponemos nada de especias (no nos hacemos a ellas :mmm: )
yo nunca lo he preparado, eso lo hace mi madre :), pero está riquisimo !!!
os llegareis a hartar de comerlo !! :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados