Espiritoso
1Kg de c**o
500gr. de azúcar
1\2l de agua
esencia de vainilla o una cucharadita de azúcar avainallada
1 dl. de ron (1\2 vaso)
Preparación
Triturar la pulpa di un c**o de 1Kg. Preparar un jarabe disolviendo en un cazo al fuego 50gr. de azúcar en 1\2 l. de agua, añadir el c**o triturado y mezclar. Cocer a fuego lento, hasta obtener un compuesto homog?neo, añadir unas gotas de esencia de vainilla o una cucharadita de azúcar avainillada.
Verterlo en una jarra de cristal de 1 litro, tapar y dejar reposar durante un mes.
transcurrido el tiempo, trasladar el compuesto a un recipiente grande, añadir 1dl (1\2vaso ) de ron y el agua helada necesaria para obtener una bebida líquida y lechosa, verterlo todo en botellas. Se conserva de 3 a 4 meses.
Un chupito de esto fresquito, tanto en invierno c**o el verano esta de miedo jurado. NO LO TOMEIS SI VAIS A COGER EL COCHE
