Pescado con nata y champi?ones - Chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Pescado con nata y champi?ones - Chefo

Mensaje por alegna » 17 Ago 2006 23:51

Pues hoy una invenci?n (para variar de pescado... :nodigona: ) bueno pues unas corvas (no se si sabeis lo que es... :nodigona: ) con nata y champiñones...
de chuparse los deditos.... ummmmmmm


Poner en la cubeta aceite de oliva, una cebolla en rodajas finitas, un diente de ajo en laminas, un poquito de tomate triturado, el pescado en trozos, los champiñones en laminas, sal, pimienta y una guindilla, un chorro de vino blanco y un paquete que nata... programa 91 - 50 minutos...

Imagen
Última edición por alegna el 18 Ago 2006 21:26, editado 1 vez en total.

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 18 Ago 2006 10:56

?am ?ammmmm está para comerselooooo :plas:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 18 Ago 2006 19:59

corvas no seran corvinas bueno queremos la receta porfa :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

Mensaje por reina-mora » 18 Ago 2006 20:21

tienen que estar muy buenas :babas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 18 Ago 2006 21:27

resiste escribió:corvas no seran corvinas bueno queremos la receta porfa :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Bueno, las corvas son de la familia de la corvina, son c**o unas corvinas más pequeñas...

La receta ya la he puesto arriba con la foto... :up:

Saria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:28 Jul 2006 01:00

Mensaje por Saria » 18 Ago 2006 22:26

¿Qué hambre me está entrandooo!, si me dan ganas de ir a la cocina a por pan para mojar un poquitooo :lol:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 19 Ago 2006 08:58

alegna escribió:
resiste escribió:corvas no seran corvinas bueno queremos la receta porfa :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Bueno, las corvas son de la familia de la corvina, son c**o unas corvinas más pequeñas...

La receta ya la he puesto arriba con la foto... :up:

perdon no me he dao cuenta de la receta aqui en huelva la llamamos

corvinatas a las corvinas pequeñas :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 19 Ago 2006 18:35

:plas: :plas: :plas: :plas: felicidades , tea qedado jenial , mi manuel yama a las corbas ami muslor jaajajajy no creo qe sirban para cocinarlos ya , jajaja pero si se loqe son las corvinas , de dondese saca los huesitos qe mas de 1 llebamos de colgante ,intentare hacerla 1 dia , aun qe no soy de muncho pescado :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados