REGIMEN:
-
- Cocinera/o
-
- Repostera-pastelera/o
yo sigo a regimen, perdi 1 kilo la semana pasada,
pero sigo haciendo el que hace mi madre porque la verdad, es dificil que ella haga uno, yo otro y mis hermanas y mi padre otra comida, tendriamos que hacer 3 comidas diferentes y asi solo hacemos dos.
bueno ya me estoy cansando del regimennnnnn, esta semana me he saltado unas cuantas cosillas
pero sigo sin probar pastellll tengo ganas de chocolateeeeeeeee
a ti que tal te va silvia?

bueno ya me estoy cansando del regimennnnnn, esta semana me he saltado unas cuantas cosillas

a ti que tal te va silvia?
-
- Ayudanta/e de cocina
-
- Subjefa/e de cocina
??NI LO NOMBREIS??, EL CHOCOLATE DIGO..., LO LLEVO FATAL, Y ENCIMA VEO A MI MARIDO COMI?NDOSE UN TROCITO TODAS LA NOCHES, Y ME PUEDE DAR ALGO.
YO LO LLEVO M?S O MENOS BIEN, PERO PARA QUE NO ME DESPACIENCIE, ME PESAN CADA 15 D?AS, PERO LA SEMANA PASADA HAB?A PERDIDO 1'5 KG, YA LO PUSE, DE LO CONTENTA QUE ESTABA.
AUNQUE ESTA NOCHE VOY A PECAR, MIS PADRES NOS INVITAN A CENAR A UN BAR DE TAPAS, Y YA LE DIJE A MI MADRE, QUE ME SACRIFICARIA, POR EL BIEN DE LA PAZ FAMILIAR, Y COMER?A c**o UNA LOCA
YO LO LLEVO M?S O MENOS BIEN, PERO PARA QUE NO ME DESPACIENCIE, ME PESAN CADA 15 D?AS, PERO LA SEMANA PASADA HAB?A PERDIDO 1'5 KG, YA LO PUSE, DE LO CONTENTA QUE ESTABA.
AUNQUE ESTA NOCHE VOY A PECAR, MIS PADRES NOS INVITAN A CENAR A UN BAR DE TAPAS, Y YA LE DIJE A MI MADRE, QUE ME SACRIFICARIA, POR EL BIEN DE LA PAZ FAMILIAR, Y COMER?A c**o UNA LOCA