Paletilla de cerdo al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Paletilla de cerdo al horno

Mensaje por Rita » 17 Sep 2004 15:11

A ver si os gusta esta recetilla. Sale muy buena.

CARNE AL HORNO
Ingredientes:
Un trozo de paletilla de cerdo.
Un vaso grande de vino blanco.
Un vaso grande de agua.
Un vaso grande de aceite de oliva.
Tomillo.
2 pastillas de avecrem de carne.
Sal.
Azafr?n.
Pimienta negra molida.
4 ó 5 dientes de ajo.


Preparación:
1.- Mezclar todos los ingredientes con la batidora.
2.- En una cacerola poner la carne con los ingredientes batidos dejando macerar durante un día entero.
3.- Poner la carne en la bandeja del horno con los ingredientes.
4.- Calentar el horno y meter la bandeja con el horno a 170?, con las dos resistencias durante dos o tres horas.
5.- Durante la cocción rociar la carne con la salsa.
6.- Cuando falte una hora, pinchar la carne y poner el horno fuerte para que se dore por fuera.
7.- Servir en filetes con patatas cocidas y menestra.

:wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Sep 2004 15:42

nunca he comprado paletilla de cerdo, de cordero si, pero de cerdo ni la he visto :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Sep 2004 20:14

Yo si la compro, es muy buena, y la receta me encantó. Gracias :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 18 Sep 2004 03:00

Muy buena receta, Rita, gracias :up:

Cariños, Oscar. :wink:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 18 Sep 2004 10:55

Me alegro que os guste. Probadla que vereis que buenísima sale. Yo la he hecho unas cuantas veces cuando tengo invitados. Besitos.

Rowil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:08 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rowil » 19 Sep 2004 05:14

Rita; tiene que resultar buena esta tu receta, lo dice todo y ademas da poco trabajo para hacerla, gracias.
Rowil :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados