Postre Rogel o Entreverado de Dulce de Leche
Ingredientes
1 paquete de tapas para empanadillas La Cocinera (de las grandes)
Dulce de leche (cantidad necesaria)
Merengue suizo
Preparación
Estirar con el rodillo las tapas de empanadillas hasta que queden muy finitas, pincharlas y meterlas en el horno una por vez a 170? (depende del horno) durante unos minutillos, se tienen que dorar muy ligeramente y quedar sequitas (procurar que todas queden del mismo tamaño y redonditas, si no es posible recortarlas)
En una fuente colocar una tapa de masa, encima dulce de leche y así hasta terminar con una tapa de masa, preparar un merengue suizo, ponerlo encima de la tarta y revocar los laterales, decorar con fideitos dulces de colores (los que venden en botecitos de la marca Vahin?)
Antes le ponía por encima merengue italiano pero no me quedaba bien (es evidente que no he aprendido ha hacerlo correctamente), probé con el merengue suizo, c**o el sabor es casi el mismo y a mi me aguanta mucho más desde entonces es el que le pongo.
Espero que os guste.
