yogur en el micro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7582
Registrado: 26 Oct 2004 01:00
Ubicación: Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 03 Sep 2006 19:51

ya me han entrado ganas de probar....


Reme estés guapísima sin gafas.



:beso: :beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3596
Registrado: 12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 03 Sep 2006 20:05

:o :o :o :o : Anda pero sirbe para algo mas k calentar la leche :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 9603
Registrado: 15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 03 Sep 2006 20:40

reme,otra vez lo he echo ,esta vez con leche entera,esta en el horno ,hasta las 23h :beso:

Lucia13
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 926
Registrado: 23 Ago 2006 01:00

Mensaje por Lucia13 » 03 Sep 2006 23:44

Boir, sabes qué tal queda con leche desnatada o semidesnatada?

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 9603
Registrado: 15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 03 Sep 2006 23:55

Lucia13 escribió:Boir, sabes qué tal queda con leche desnatada o semidesnatada?
no te lo aconsejo,queda mas liquido,por lo menos a mi me quedo ,c**o un danaup :beso:

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2498
Registrado: 04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 07 Feb 2007 19:13

Reme , anoche hice yogur siguiendo las instrucciones de tu paso a paso .

Ha quedado muy bueno y cuajadito .

el "truqui" del horno :up: :up: :up:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5443
Registrado: 05 Feb 2004 01:00
Ubicación: Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 07 Feb 2007 19:24

canelona escribió::o :o Anda! pos yo esto tampoco lo sabía, gracias por el paso a paso. Pero esa jarra cabe un litro de leche?? :duda: Mañana la busco en los chinos :lol:
?c?antos salen? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Canelona, yo utilizo una botella del zuno ..jo, esa que tiene forma de mujer y el tapon de color naranja o amarillo. Cabe muy bien. c**o no compro zumos...se me lvida el nombre, me regalarn muchas y las uso para eso y para guardar en el frigo el gazpacho y el salmorejo. van muy bbien.
:beso:

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1934
Registrado: 26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 07 Feb 2007 19:27

:plas: :plas: :plas: Muchísimas gracias Reme. :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11834
Registrado: 07 Sep 2006 01:00
Ubicación: alicante

Mensaje por lolitoba » 10 Ene 2008 18:31

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: lo subo por que es muy buna la receta por que me a encantado el paso a paso y por que te quiero reme gracias preciosa
:beso: :beso: :beso: :beso:

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 645
Registrado: 30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 10 Ene 2008 18:42

GRACIAS REME POR EL PASO A PASO , NO TENIA NI IDEA DE QUE SE PODIA HACER EN EL MICRO. LO PROBARE :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados