ESTA RECETA SE PUEDE HACER , TANTO CON POLLO c**o CON OTRA CARNE , TENIENDO EN CUENTA SI ES MAS DURA ABRIA QUE PONER MAS TIEMPO , UNA VEZ TERMINADO, PODEIS PONER DESPUES 20 MINUTOS MAS , CON LA TAPA AVIERTA PARA QE CONSUMA EL LIQUIDO QE ALLA SOLTADO Y ESPESE LA SALSA
POLLO AL MALGA VIRGEN CAMPANILLA
INGREDIENTES
POLLO TROCEADO
1 VASO Y 1/2 DE MALAGA VIRGEN .pedro jimenez . o dulce similar . mistela .arropao .
1 CEBOLLA PICADITA
1 BUEN CHORREON DE ACEITE . ya al guzto
SAL - PIMIENTA MOLIDA .Y COMINOS MOLIDOS
2 CUCHARADITAS DE MAIZENA . para espesar salsa
PREPARACION
PONER EN LA CUBETA 1/2 VASO DE ACEITE. EL VASO USAREMOS LOS DE AGUA
PONERPROGRAMA 91 , 1H Y 45MITS_ PARA LA BREADMAN PROGRAMA 16
ALOS 10 MINUTOS ECHAR LA CEBOLLA PICADITA DEJAR QE DORE UN POCO , Y ACONTINUACION ECHAR EL POLLO REMOVERLO CON CUCHARA DE MADERA UN POCO , Y ECHAR LA SAL , PIMIENTA Y EL COMINO ,PONERLE 1 VASO DEL MALAGA VIRGEN , O SIMILAE , DULCE , ARROPAO ,TAPAR Y DEJAR QE TERMINE , ALOS 20 MINUTOS ANTES DE TERMINAR ABRI LA TAPA Y ECHAR EL MEDIO VASITO MAS DEL MALAGA VIRGEN CON LA MAIZENA DISLUIDA , ACOMPA?AR CON PATATAS FRITAS O VERDURITAS SALTEADAS.
