me urge masa pizza a mano:

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alita
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me urge masa pizza a mano

Mensaje por alita » 24 Sep 2004 10:24

TENGO UNA AMIGA LOCA POR MIS PIZZAS , y claro yo las hago en la th receta A del NA , tengo aui los ingredientes pero c**o la adapata a las manos?

200 gr agua
50 gr aceite
sal
1 nuez levadura
400 gr harina

en la th es : poner los liquidos y la sal 1 min 40º V2
añadir la levadura y la harina amasar 1 min espiga


c**o le digo que la haga? será disolviendo la levadura en agua hirviendo y con el aceite y la sal? y luego echarle esto a la harina y trabajar?

LLUNA
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Mensaje por LLUNA » 24 Sep 2004 10:30

TEMPLAR EL AGUA, 30 SEG EN EL MICROONDAS
A?ADIR LA LEVADURA Y DISOLVERLA, A?ADIR LA SAL, IR ECHANDO LA LA HARINA POCO A POCO, IR MEZCLANDO, CUANDO YA TENGAMOS TODA LA HARINA, AMASAR DURANTE AL MENOS 2 MINUTOS ENVOLVIENDO LA MASA, ESTIRAR Y RELLENAR

alita
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Mensaje por alita » 24 Sep 2004 10:45

lluna y el aceite?????????????jejeje graicas ,

parisi
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Mensaje por parisi » 24 Sep 2004 10:46

Yo la masa, la tapo y la dejo reposar, hasta que aumenta de tamaño.

Tb, puedes echarle un chorreoncito de aceite al agua. Pero no es imprescindible.

parisi
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Mensaje por parisi » 24 Sep 2004 10:47

Yo la masa, la tapo y la dejo reposar, hasta que aumenta de tamaño.

Tb, puedes echarle un chorreoncito de aceite al agua. Pero no es imprescindible.

tuxa
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Mensaje por tuxa » 24 Sep 2004 10:49

Te mando esta a ver si te interesa.

Igredientes para 6 o 8 porciones:

250 grs. de harina.
1 cucharadita rasa de sal.
15 grs. de levadura.
1 taza de leche tibia.
1 huevo pequeño.
30 grs. de mantequilla.

Pasar a harina y la sal por el tamiz.
Formar una crema con la levadura y un poco de la leche tibia; añadir el huevo y el resto de la leche.
Añadir poco a poco la harina; ligar con la mantequilla reblandecida.
Batir bien con la mano hasta que la mezcla se desprenda de los dedos; ponerla de nuevo en el cuenco.
Tapar con un paño y dejar reposar durante 40 minutos en un lugar cálido para que crezca.
Extender la masa con las manos hasta formar un c?rculo de unos 20cms. e diámetro, cubrir con el relleno que prefieras y a hornear.
(Si la haces finita, finita, sale muy crujiente y buena) Ya me contarés si le gusta.


:beso:

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