???qu? buen invento!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
jalita95
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:01 Ago 2006 01:00
??¿Qué buen invento!!!

Mensaje por jalita95 » 08 Sep 2006 01:29

?Hola a todo el mundo! Estoy encantada porque hoy es el primer día que he dejado a mi maquinita completamente sola cocinando. El guiso en cuestión ha sido patatas con almejas, gambas y calamares con la misma receta que las cocino siempre. Bueno pues anoche dejé todo preparado en la cubeta y ésta en el frigor?fico, por la mañana antes de salir para trabajar la he programado y cuando he llegado ahí estaba mi maquinita esperéndome con la comida calentita y con el mismo sabor que cuando la hago en la cazuela de barro. ??QUE MARAVILLA!!.

jalita95
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:01 Ago 2006 01:00

receta de guiso de patatas (por si a alguien le interesa)

Mensaje por jalita95 » 08 Sep 2006 01:51

Bueno voy a poner la receta por si alguien quiere hacerla. No soy mucho de medidas yo he cocinado para tres.

2 tomates muy coloraditos y triturados
2 pimientos verdes muy picaditos (con uno tambiénsale bueno)
3 ? 4 dientes de ajo enteros
media cebolla mediana troceada
almejas, gambas peladas y cuerpos de calamar cortados en aritos al gusto (yo lo he usado todo congelado)
4 ó 5 patatas grandes troceadas
2 ó 3º cucharadas de aceite de oliva
sal al gusto
añadir un poco de colorante antes de servir y remover para igualar el color.
programa 91, 1h. 15 minutos. Yo la he dejado en matenimiento c**o una hora porque he llegado más tarde de lo que pensaba.

PIKISLABIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:348
Registrado:04 Sep 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por PIKISLABIS » 08 Sep 2006 08:28

:up: ¿Quer rico! A mi me pasa igual que a ti. Estoy encantada con la maquinita, ya llevo mas de un mes con ella. Hago c**o tu, ayer prepare un pollo con verduras, con lo que tenía en casa, c**o si lo hiciese en la cazuela normal, programe y cuando llegue a casa alli estaba esperéndome calentito diciendo: ?Comem?!. Me sale hasta más rico que antes, con la salsita espesita...?ummm!. Lo que suelo hacer es controlar la cantidad de liquido, le suelo hechar poco porque me he dado cuenta en las primeras comidas que hice que para mi gusto algunas recetas se quedaban un poco caldosas y tambiénle pongo un chorrito de salsa de soja Heinz, no cambia el sabor del plato y sin embargo le da una consistencia a las salsas diferente. Pruebalo y me cuenta. Lo que yo no consigo es el Pan. No hay manera de que me suba. Lo hago con las harinas del Lidl y lo he intentado ya un monton de veces y nada ¿Que es lo que hago mal?

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

Mensaje por reina-mora » 08 Sep 2006 09:16

me anoto la receta
:beso: :beso: :beso:

ALBERTRUCOS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:04 Sep 2006 01:00

Mensaje por ALBERTRUCOS » 08 Sep 2006 10:27

otra p'al recetario

encima congelado que así no tengo que ir la pescaderia que no me gusta.

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 08 Sep 2006 10:40

Me alegro mucho y gracias por la receta :beso:

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 08 Sep 2006 12:32

Las recetas estupenda, quedan apuntadas.

S? que es un buen invento esto... creo que soy adepta

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 08 Sep 2006 15:02

Pues s?, estoy de acuerdo que es un buen invento, todo lo que nos ayude a quitarnos tiempo en la cocina es estupendo.... :wink: , y tú receta tiene que estar muy buena, tomo nota.



:beso: :beso: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 08 Sep 2006 19:27

GRacias por la receta...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


y ya te digo si es una maravilla..

?ANDA QUE NO AHORRA TRABAJO !

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 08 Sep 2006 22:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pues si k es buena la receta
y felicidades por tu chefo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 13 invitados