PASTA CON SALSA DE NATA, SETAS Y CALABACIN, de Marisa:

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Angel
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PASTA CON SALSA DE NATA, SETAS Y CALABACIN, de Marisa

Mensaje por Angel » 25 Sep 2004 19:27

Publicado por Timta o Marisa, en foros vecinos, y que yo he hecho hoy, muy rico. Va por tú Marisa.

Marisa, tu pasta RIQUISIMA. Paso a paso, hoy la he hecho y nos ha encantado. Gracias.

"
A nosotros nos gusta mucho, en especial a ?ngel.

Unas veces cuezo la pasta en la Th y otras en la olla, según preparo la salsa.


PASTA CON SALSA DE NATA, SETAS Y CALABACON


INGREDIENTES:

-250 gr de pasta, preferiblemente larga (tallarines, spaghetti, etc.). Con la fresca sale deliciosa.
-50 gr de aceite de oliva
-100 gr de bacon, o panceta saladita y un poco seca, o jamón serrano (ingrediente al gusto o según existencias).
-40 gr de cebolla picada finamente
-1 calabacín de unos 200 gramos, troceado a daditos
-100 gr de champiñón (o cualquier otro tipo de seta: de cardo, n?scalos, etc.)
-1 brick de 200 ml de nata líquida
-Especias: nuez, orégano, pimienta


ELABORACI?N:

Poner en el vaso los 50 gr de aceite de oliva y programar 5 minutos, a 100 grados y velocidad 1.

Añadir al aceite el bacon o carne elegida y freír durante 1 minuto 30 segundos, a 100 grados y velocidad 1.

A continuación echar la cebolla y el calabacín troceados y sofreír 3 minutos a 100 grados y velocidad 1.

Añadir las setas y las especias y programar 2 minutos 30 segundos, a 100 grados y velocidad 1.
Después incorporar la nata líquida y hervir durante 3 minutos, a 90 grados y velocidad 1.

Volcar la salsa sobre la pasta hervida y servir inmediatamente.

Marisa. "

Adaptaci?n de ANGEL

PASTA CON SALSA DE NATA, SETAS Y CALABACON

La receta a mano

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Los ingredientes

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cebolla

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Calabacán

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en trocitos

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Champi

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Yo he usado bacon, no tenía jamón

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Cuando ya casi esté, después de echar el champ?, añadimos un poco de orégano, nuez moscada (muy poco), y pimienta recién molida

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hervimos la pasta para justo el momento en que se acabe el tiempo de la thx con la nata y escurrimos el agua, a una bandeja y la salsa por encima. A comer. Cosa rica.

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aunque la receta habla de tallarines yo he usado estos farfalle de verdura, muy ricos

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echamos la salsa por encima y removemos

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y un rico plato.

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Saludos

chirlina
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Mensaje por chirlina » 25 Sep 2004 21:23

Angel, en esta receta de pasta los ingredientes hablan por sí solos. ¿Cómo no va a estar buena!
Muchas gracias por adaptar la receta y compartirla.
Qué ricooooooooooooooooo

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 26 Sep 2004 01:09

Que bueno tiene que estar esta pasta .Gracias.

:beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 26 Sep 2004 11:55

Muy rico, si señor :plas:

leucocita
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Mensaje por leucocita » 27 Sep 2004 12:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que ricooo

celiamo
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Mensaje por celiamo » 27 Sep 2004 14:15

Me encanta la pasta... y esta receta tiene una pinta estupenda. Creo que la haré para comer mañana. Gracias por la idea :plas: :plas:

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 12 Ago 2005 16:54

GRacias Marisa por la receta y a ti Angel por el reportaje.....me apetece mucho hacerla asi que caer??a esta semana! :up:

sasemar
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Mensaje por sasemar » 12 Ago 2005 17:02

¿Qué bueno! :plas: :plas: :plas: :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 12 Ago 2005 17:05

Yo tambien he hecho esa receta y esta muy rica. :plas: :plas: :plas:

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