Tarta de queso (Philadelphia) de chocolate-caf?(paso a paso:

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JosefinaGonz?lez
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Tarta de queso (Philadelphia) de chocolate-caf?(paso a paso

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 14 Sep 2006 01:49

No es una de mis preferidas, aunque está buena, hoy la hice con la capa de chocolate mayor a gusto de mi sobrino (para mi sabe demasiado y con respecto a la capa de café debería estar mas clarita pero con mas sabor, es debido a que aquí en España solo encontré café soluble, no el expreso soluble (mas fuete y arom?tico)

Hoy para mí gusto sabe demasiado a chocolate, por no gastar todo el chocolate alemán solo puse de este (el que veis con papel de plata) 150 gr. mientras que el resto puse el de Lind de 85 % de cacao, creo que me pasó en el por ciento. Ten?a el de Nestl? postres, pero lo he probado una vez y no me gusta, es demasiado dulce para tartas.

En la foto de los ingredientes puse especias para Lebkuchen, pero por temor a que aquí no gustara al final puse esencia de almendras amargas (el botecito de cristal que se va). Lo suyo de todas formas es ponerle especias de Spekulatius (un tipo de galletas)


TARTA DEQUESO (Philadelphia) DE CHOKOLATE Y CAF?
JosefinaGonzález

Imagen

Ingredientes:

Para el fondo:

200 gr. de galletas
80 gr. de mantequilla
1 cucharadita (de café) de especias de Spekulatius (canela, ralladura de naranja, ralladura de limón, clavo, cardamomo, cilantro, nuez moscada) o un aroma a gusto, yo le he puesto esencia de almendras amargas.

Para las capas:

350 gr. de chocolate de covertura o un chocolate con un % grande de cacao.
4 huevos tamaño M
140 gr. de azúcar
700 gr. de queso Philadelphia (o cualquier marca siendo de doble crema)
2 paquetes de azúcar de vainilla (1 paquete = 8 gr.)
250 gr. de cr?me fra?che
2 cucharitas (de café) de almid?n (Maizena u otra marca)
1 cucharada de café expreso instantaneo (c**o no hay en España poner Nestcafé unas 3 cucharadas)
125 gr, de nata (crema) líquida o dulce (la de montar.

Elaboración:

El fondo:

Encender el horno a 170?-175? C

Pulverizar las galletas con una míquina el?trica o machacandolas.

Mezclar con la mantequilla (se puede agregar si se quiere derretida) y las especias o el aroma que se use.

Colocar la masa en un molde de aro desmontable de 26 cm cuyo fondo se ha forrado de pael de horno , alisar y alzar un borde de unos 2 cm.

Meter en el horno 10 minutos, sacar y reservar. NO APAGAR EL HORNO

Las capas:

Derretir el chocolate troceado al baño María. Reservar pero que no se enfrie del todo.

Batir los huevos con el azucar de forma que formen una crema espumosa y blanquecina.

Agregar a el queso y batir.

Añadir 1 paquete de azúcar de vainilla y la cr?me fra?che y entremezclar.

Agregar (tamizando) el almid?n y entremezclar.

Dividir la masa en dos partes.

Para la masa de café:

agregar a una mitad de la masa el café instantaneo y el otro paquete de azúcar de vainilla y entremezclar.

Para la masa de chocolate:

Agregar poco a poco el chocolate derretido (no ha de estar muy caliente) a la otra mitad de la masa y entremezclar.

Batir la nata a medias, no demasiado y entremezclar a la masa del chocolate

Montar la tarta:

Echar sobre el fondo de galletas la masa de chocolate y alisar esta (os recomiendo con un papel de cocina limpiar los bordes)

Poner encima la capa de café y alisar.

Meter al horno a 170?-175? C durante 90 minutos. Apagar el horno y dejar otros 15 minutos dentro con el horno cerrado. Sacar y dejar que se enfrie algo y meter en el frigo a que se termine de enfriar

Desmoldar despegando con un cuchillo todo alrededor y decorar con rollitos de cocholate si se quiere.



PASO A PASO


Ingredientes
Imagen

El fondo:

Encender el horno a 170?-175? C

Pulverizar las galletas con una míquina el?trica o machacandolas.
Imagen


Mezclar con la mantequilla (se puede agregar si se quiere derretida) y las especias o el aroma que se utilice
Imagen


Colocar la masa en un molde de aro desmontable de 26 cm cuyo fondo se ha forrado de pael de horno...
Imagen

...alisar y alzar un borde de unos 2 cm. Meter en el horno 10 minutos, sacar y reservar.
Imagen

NO APAGAR EL HORNO


Las capas:


Derretir el chocolate troceado al baño María Reservar pero que no se enfrie del todo.
Imagen

Batir los huevos con el azucar de forma ....
Imagen


que formen una crema espumosa y blanquecina.
Imagen


Agregar a el queso y batir.
Imagen


Añadir 1 paquete de azúcar de vainilla y la cr?me fra?che y entremezclar.
Imagen

Agregar (tamizando) el almid?n y entremezclar.
Imagen


Dividir la masa en dos partes.
Imagen

...y entremezclar. Reservar
Imagen



La capa de chocolate:


Agregar poco a poco el chocolate derretido (no ha de estar muy caliente) a la otra mitad de la masa...
Imagen

... y entremezclar
Imagen


Batir la nata un poco, no demasiado y entremezclar a la masa del chocolate.
Imagen

Montar la tarta


Echar sobre el fondo de galletas la masa de chocolate y alisar esta (os recomiendo con un papel de cocina limpiar los bordes)
Imagen

Poner encima la capa de café y alisar.
Imagen



Meter al horno a 170?-175? C durante 90 minutos. Apagar el horno y dejar otros 15 minutos dentro con el horno cerrado. Sacar y dejar que se enfrie algo y meter en el frigo a que se termine de enfriar.
Imagen

Lo siento se abrió

Belta
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Mensaje por Belta » 14 Sep 2006 01:56

:babas: :babas: :babas:

me encantan las tartas de café, y con chocolate tiene que estar........ que mojo el teclao!!!!!!!!!

vives en ciudad real capital????o sigues fuera de España???

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 14 Sep 2006 01:58

En este momento en Ciudad Real capital :)

Belta
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Mensaje por Belta » 14 Sep 2006 02:01

pues estamos mu cerquita!!!! yo vivo en Carri?n de Cva. :D :D

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 14 Sep 2006 02:03

No me dig así igual nos podemos encontrar, dos de mis sobrinos se han comprado pisos allí y uno va de vez en cuando a vigilar la obra, la próxima vez me podría ir con el.

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 14 Sep 2006 02:05

Vienes tu alguna vez por aqu

Belta
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Mensaje por Belta » 14 Sep 2006 02:10

la verdad ir voy cuando tenemos que comprar o ir a algo importante, porque no tengo coche, pero que hay autobús, jejeje, y si quieres pues nos vemos, cuando podamos ambas claro.

:beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 14 Sep 2006 02:30

Belta te envié un privado.

:beso: :beso: :beso:

Efusiva
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Mensaje por Efusiva » 14 Sep 2006 07:01

Buen?sma pinta, la he agregado a mis favoritos para hacerla.

Graciaaaaaaaaaaass

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Mensaje por noradebon » 14 Sep 2006 09:03

Esto es un paso a paso ...


Gracias :wink:

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