
INGREDIENTES: 4 personas
patatas 2 puntos saciedad
500 carne ternera (solomillo) 11 puntos
1/2 cebolla 0 puntos
2 ajos
3 zanahorias 0 puntos
1 hoja laurel
8 cucharadas de tomate frito light 1 puntos
2 cucharadas de aceite 5 puntos
2 pastillas de avecren
1/2 vaso de vino 0 puntos
pimenton
PREPARACION:
Sofreimos la carne en el aceite junto con el laurel y un poco de pimienta, cuando cambie de color le añadimos la cebolla y los ajos todo muy picadito, sofreimos un poco y le añadimos el pimenton, movemos y antes de que se queme le añadimos el vino y el tomate frito, le añadimos agua caliente hasta que cubra con un par de dedos y las zanahorias que tardan mas en hacerse que las patatas, tapamos la olla expres y la dejamos que de vueltas unos 20 minutos para que la carne este bien tiernecita.
Abrimos la olla y le añadimos las patatas peladas y partidas a gajos junto con el avecren, cerramos y dejamos otros 15 minutos que de vueltas. Rectificamos de sal