


Patatas de luxe

Ingredientes:
- 200 gr de patata = 2 puntos
- 1/2 cucharada de harina de trigo = 0,5 puntos
- 1/2 cucharadita de aceite = 0,5 puntos
- 1 cucharadita de pimenton dulce = 0 puntos
Por racion 3 puntos
Preparacion:
Cortar las patatas en gajos grandes, secar muy bien en papel absorbente, echar en un bol y añadir la sal y la media cucharadita de aceite (a mi en este caso se me olvido), remover bien. Ahora poner la harina con el pimenton en un bol pequeño y remover, añadir a las patatas y de nuevo remover bien para que se empapen bien.
Poner al horno a precalentar mientras preparamos las patatas (unos 5 a 10 minutos aproximadamente), en el fondo poner papel de horno para que no manche el fondo y encima la rejilla mas baja, poner las patatas bien colocadas. En este de conveccion a 225º C durante 20 minutos. Me imagino que se podra hacer en horno normal pero no se cuanto tiempo aproximadamente y las de las Actifry tambien las podeis adaptar.

Parecen muchas patatas pero estan las mias y las de mi marido

Aqui teneis el aparatito










