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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 15:41

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ARROZ AL CURRY... 4 PUNTOS
Para una persona

6 cucharadas de arroz ya cocido, 3 points
Medio calabacin 0 points
Tres o cuatro setas 0 points
Una cucharadita de curry
Ajo en polvo o sal de ajo
pimienta
1 cta aceite 1 point


Se corta el calabacin y las setas muy pequeñito y se pone en la sarten con la cta de aceite para saltear. Cuando este salteado se añade el arroz, el curry y se sazona. Se añade un pokitin de agua para que no quede muy seco y ya lo tenemos listo para servir. Os aseguro que esta buenisimo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 15:43

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ARROZ AL CURRY CON POLLO Y VERDURAS........6,5 ptos

Ingredientes para 2 personas:

-Arroz (100 g.)....6 p
-Pechuga de pollo sin piel, 190 g......... 5 p
-Aceite, 2 ct................................ 2 p
-1 Zanahoria................................ 0
-1/2 cebolla.................................. 0
-1 tomate...................................... 0
-Champiñones frescos................. 0
-Habichuelas (judías verdes)....... 0
-Sal, curry................................ 0

Preparación:

Cortar la cebolla, los champiñones y las habichuelas en trozos, el pollo en dados y la zanahoria en rodajas muy finas.

En un caldero, poner la cucharada de aceite y pochar la cebolla. Añadir la zanahoria y las habichuelas, remover unos minutos y añadir el pollo. Seguir calentando un rato y condimentar, con la sal y el curry al gusto, añadir el tomate cortado en trocitos o triturado, remover y añadir el arroz. Poner el doble de agua que de arroz y llevar a ebullición. En ese momento se añaden los champiñones. Entonces bajar el fuego y esperar a que el agua se haya consumido.

Dejar reposar diez minutos y servir.

Total: 13 puntos (dos raciones de 6.5)

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 16:00

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ARROZ CON PESCADO, CALAMAR Y LANGOSTINOS.....9 ptos

Un ejemplo de arroz "baratito". No es una paella, pero... está buenísimo, y se puede permitir.

Ingredientes: (Para dos personas)

Caldo de pescado --> 1
Arroz, 100 g. en crudo --> 6
1/2 cebolla, 2 ó 3 tomates y Judías verdes --> 0.
2 ct de aceite --> 2
2 dientes de ajo --> 0
Azafrán, colorante, sal...
Calamares, 150 g -->2
Merluza o similar, 120 g --> 2
Langostinos, 8 --> 5

Preparación:

Con una cucharada de aceite, si se pone a fuego lento, se pocha perfectamente media cebolla (con los ajos) y todo lo que va luego, que se va añadiendo poco a poco en este orden: Judías verdes en trocitos, calamares en trocitos, tomate triturado o troceado fino, azafrán o colorante, sal y merluza en taquitos.

Cuando esté todo se pone el arroz, se remueve y se añade el caldo de pescado caliente. Se lleva a ebullición y cuando hierva se baja el fuego hasta que se consuma el agua. Entonces se apaga, se deja reposar 10 minutos y... listo, un arrocito para dos personas a 9 puntos la ración. No es tanto, por darse el capricho vale la pena recortar de otro lado ese día.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 16:02

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ARROZ CON PIMIENTOS Y FRUTOS SECOS..... 9 ptos/persona

Para 4 personas
2 pimientos amarillos pequeños --> 0
400 g de arroz basmati --> 24
2 ct de aceite --> 2
1 ct de comino, 1 sobrecito de azafrán --> 0
2 cd de uvas pasas --> 1
700 ml de agua, sal --> 0
2 cd de piñones --> 3
50 g de frutos secos variados picados en trozos grandes --> 2,5
pimienta recién molida, 2 cd de perejil picado --> 0


Por persona 9 puntos

Cortar en dados pequeños los pimientos. Lavar bien el arroz en un colador bajo el agua corriente y dejar escurrir

Calentar aceite en una cazuela, echar el comino y dorarlo brevemente. Incorporar luego el azafrán y el arroz y rehogar durante unos minutos removiendo con frecuencia. Añadir las pasas y el pimiento y salar ligeramente. Verter 700 ml de agua, llevar a ebullición y cocinar en el mínimo durante unos 20 minutos.

Tostar los piñones en una sartén sin grasa a fuego medio. Salpimentar el arroz y mezclar con el perejil, los frutos secos picados y los piñones tostados.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 16:05

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ARROZ CON VERDURAS Y CHORIZO .....4 ptos

(4 personas)

CALORÍAS 1.103; CALORÍAS POR RACIÓN 276
PUNTOS 15,5; PUNTOS POR RACIÓN 4 (Con el redondeo)

INGREDIENTES

-200 g de arroz. --> 8 puntos
-80 g de un buen chorizo --> 7,5 puntos
-3 dientes de ajo
-150 g de zanahorias
-150 g de pimiento verde
-150 g de pimiento rojo
-3 decilitros de agua o caldo casero desgrasado
-Sal y pimienta blanca recién molida

PREPARACIÓN

Pelar y filetear los ajos. Picar finamente los pimientos y las zanahorias; retirar la piel del chorizo y cortarlo en trocitos.
Calentar la olla y echar el chorizo, bajar el fuego y rehogar las verduras en la grasa que ha soltado, el fuego MODERADO. Añadir el arroz y remover hasta que se impregne bien de grasa y añadir el caldo o el agua.
Cocerlo 2 minutos con las 2 rayitas fuera.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 16:12

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ARROZ MEDITERRÁNEO....... 9 ptos/persona

INGREDIENTES:
1/
-4 dientes ajo grandes, 1 cubilete hojas de perejil, 3 pastillas caldo de verduras, 50 gr. zumo de naranja, 50 gr. zumo de limón , 800 gr. Agua, azafrán, 1 cayena (opcional)--> 0
2/ sofrito:
-2 ct gr. Aceite --> 2
-100 gr. pimiento verde ,100 gr. pimiento rojo ,200 gr. tomate triturado , 2 dientes ajo --> 0
3/ paso:
-100 gr. judías verdes troceadas,100 gr. alcachofas; 100 gr. Coliflor, 50 gr. Guisantes, 100 gr. calabacines; sin pelar,100 gr. champiñones; fileteados --> 0
4 paso:
-330 gr. Arroz --> 4

1: Ponga en el vaso los ajos, perejil y los calditos, y trocee 15 segundos en velocidad 4. A continuación añada el resto de los ingredientes del paso 1 y triture durante 20 segundos en velocidad 8. Saque y reserve.

2: Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del paso 2. Trocee de 6 a 8 segundos en velocidad 3 ½. Programe después 5 minutos a 100 en velocidad 1 .

3: Ponga la mariposa en las cuchillas. Añada a lo anterior los ingredientes del paso 3 y programe 7 minutos, 100 en velocidad 1

4 Eche el arroz y programe 3 minutos, 100 en velocidad 1. Añada el líquido del paso 1 que teníamos reservado y programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (ponga sobre la tapadera el cestillo invertido para que no le salpique) Sáquelo después a una fuente de servir amplia y baja para que quede el arroz bien extendido, remuévalo con la espátula para que absorba el líquido y sirva.

NOTA: Si ve que queda caldoso, no se preocupe, con los minutos de reposo el arroz absorbe el caldo y queda en su punto *Si pone las verduras frescas pártalas finitas.


PUNTOS: con 50 gr. aceite, 23 dividido entre 4 porciones, 6 puntos por persona. En esta dieta solo puntúan el aceite, el arroz y los guisantes, yo haría igual que en la otra receta y le pondría solo la mitad de aceite, porque con 100 gr. de aceite que tiene la receta original, sale a 9 puntos y me parece que no es necesario tanto aceite para esta receta.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 16:15

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA

ARROZ TRES DELICIAS .....6,5 ptos
50gr arroz en crudo --> 3p
2 palitos cangrejo --> 0.5p
1 loncha gorda jamón dulce (50gr) --> 1p
1 ct aceite --> 1p
Brotes de soja --> 0p
Brotes ajos tiernos --> 0p
60gr gambas cocidas --> 1p

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 16:22

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


PAELLA MIXTA
PARA 7 PERSONAS: 8,5/Persona
- 2 cd de aceite- 5 pt
- 1 cebolla pequeña- 0 pt
- 1 pimiento a tiras- 0 pt
- 3 dientes de ajo muy picados- 0 pt
- 60 gr de arroz basmati por cabeza (al q sea cabezón pos un poco más )- 4 x 7= 28
- 2 pechugas de pollo- 8 Pt
- 400 gr de potón (el hermano pobre de la sepia)- 7
- 300 gr langostinos- 7,5
- Preparado hacendado- 4 pt
- Medio limón- 0 pt
- Preparado carmencita- 0 pt


Elaboración:
Rehogar en la olla (menú arroz) la cebolla, el pimiento y el ajo, cuando esté dorado, sacar de la olla y reservar.
Echar el pollo sazonado en la olla cortado a taquitos pequeños, no sacarlos hasta q estén completamente hechos. Reservar.
Echar en la cubeta el potón sazonado y cortado a tiras o cuadraditos y dejar hacer, cuando estén casi hecho volcar los langostinos pelados y freir un poco junto al potón.
Cuando estén hechos, echar todo lo reservado (pollo y verdura) y mover para unificar.
Echar en la cubeta el contenido del preparado "hacendado" y dejar hacer unos minutos.
Volcar el caldo del preparado sobre todo el contenido de la cubeta y mover para q tome sabor, echar un chorrito de agua y poner menú arroz y cerrar.
Cuando finalice el programa, echar el agua caliente (el doble de cantidad q de arroz) con el sobrecito de especias carmencita y el arroz.
Echar el zumo de medio limón, cerrra y poner menú arroz.
Dejar reposar 10 minutos y a comer.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 16:34

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ARROZ CON GAMBAS AL CURRY.......6 ptos
POR RACIÓN GRANDE: 6 Puntos

-12 cucharadas de arroz blanco hervido -->4 puntos
-125gr de gambas hervidas -->1 punto
-75gr de judías verdes hervidas, cebolla picada, polvos curry, un diente de ajo -->0 puntos
-1 ct de aceite -->1 punto

Se sofríe el diente de ajo cortado a trocitos en la ct de aceite, se le añade un poco de cebolla picada, los polvos curry (¡cuidado si eres de esas personas que no pueden resistir echar más y más condimento a la sartén).

Se deja hacer un poco hasta que las gambas se impregnen y se mezcla con el arroz conservado en caliente y las judías verdes. Se calienta todo un poco y se sirve si se desea con un poco de salsa hecha a base de polvos curry y zumo de limón (¡CUIDADO! ésta si que pica )

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 17:44

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA

PECHUGA DE POLLO A LA BARBACOA GM
TOTAL: 4 PUNTOS POR RACION

Ingredientes:
400gr de pechuga de pollo…………………………………3 a saciedad
1 cebolla mediana cortadita………………………………0
2 dientes de ajo cortaditos…………………………………0
Sal y orégano al gusto……………………………………….0
2 ct de aceite de oliva…………………………………………1,5
1/2vaso de vino blanco………………………………………0
2 Cd de salsa barbacoa(de la de bote)………………0,5

Elaboración: Echamos el aceite en la cubeta y sofreímos la cebolla y el ajo, añadimos el pollo y lo doramos…añadimos el resto de los ingredientes, tapamos la olla y ponemos menú carne. Se puede acompañá de patatas cocidas en el mismo jugo de las pechugas y entonces hay q sumarle 2 puntos mas al total de la receta.

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