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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 18:14

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA

POLLO A LA CAMPESINA (4 puntos por ración )

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

550 gr. de pechuga de pollo a filetes,(3 a saciedad)
1 bote de champiñones (o puntos),
medio pimiento rojo (o puntos),
1 pastilla de avecrem (o puntos),
1 cebolla grande 0 pt),
1 diente de ajo,
4 ct de aceite (4 pt.),
sal y pimienta.

MODO DE HACERLO: Se sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento cortado todo en juliana a fuego lento (yo lo hago en la olla de AMC, que no consume aceite). Se añade la pechuga cortada a trocitos pequeños. Cuando está doradita, se añade el champiñón, la pastilla de avecrem, sal y un poco de pimienta y se deja cocer a fuego lento unos 10 minutos.
ESPERO QUE OS GUSTE data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 18:19

RECETA PUBLICADA POR SULIS (puntos actualizados)


POLLO A LA CERVEZA NARCI 4personas

Ingre:
800 de pechuga de pollo...3 a saciedad
1Cd de aceite...2,5p (vosotras vereis si necesitais mas)
1 lata de cerveza..0p
1 pastilla...0p
cebolla, pimiento verde, laurel zanahoria,
ajos, perejil, sal y pimienta
Se pone en una cazuela todo a la vez: el pollo en trocitos pequeños salpimentado, la cebolla y el ajo picados, el pimiento y la zanahoria a trocitos, 1 hoja de laurel y el perejil, se da unas vueltas hasta que el pollo cambie de color, seguidamente se echa la lata de cerveza,se sigue removiendo hasta que se vaya la espuma, se echa 1 vasito pequeño de agua y la pastilla, se deja cocer hasta que este el pollo echo

3,5 puntos ración

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 18:24

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA

POLLO A LA COCACOLA
Puntos por persona: 4 Pt


Pechuga de pollo (3 a saciedad)
1/4 lata de cocacola light 0 pt
1/4 taza de ketchup (1 pt)

Mezclar un poco la cocacola con el ketchup si se desea, no hace falta. Poner el pollo en el recipiente donde se vaya a cocinar, echar la coke y el ketchup. Llevar a ebullicion y bajar el fuego. Dejar cocinar 45 min

Ta.... derechupete! Mu rico con un poquito de arroz blanco

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 18:29

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA

POLLO AL ESTILO MARROQUI

Para 4 raciones…cada ración sale por 5 puntos

Ingredientes:
4 pechugas de pollo de unos 125g cada una.
2 cebollas ralladas.
2 ramas de canela.
½ ct de jengibre en polvo.
½ ct de cilantro picado.
Agua.
150g de orejones de albaricoques picados.
1Cd de miel.
2 Cd de queso Quark.
2ct de cilantro fresco picado.
Sal y pimienta.

Elaboración:
Poner las pechugas en una cazuela con cebolla y canela. Espolvorear jengibre, cilantro y 1 ct de sal. Añadir agua que apenas cubra la carne. Tapar la cazuela y dejar la carne rehogarse a fuego lento durante unos 20 min. Añadir los orejones y la miel y dejarlo a fuego lento durante unos 15 min. más, sin tapar, hasta que una parte del liquido se haya evaporado. Ajustar el punto de sal y pimienta y espolvorear cilantro fresco por encima. Se sirve con queso Quark y acompañado con cous cous y ensalada mixta.
Consejo: No se debe congelar.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 18:35

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA

POLLO CON ALMEDRAS AL ESTILO DE MI PADRE.........7 PT

INGREDIENTES POR PERSONA:
1 PECHUGA 160 GR.............. 3 a saciedad
1 CD ACEITE........................2,5
7 ALMEDRAS........................1,5

EN GENERAL:
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA GRANDECITA
- 1 PIMIENTO
- VINO TINTO
- 3 CLAVOS
- 3 PIMIENTAS
- 1 HOJA DE LAUREL
- SAL AL GUSTO

ELABORACIÓN:
Triturar el ajo, la cebolla y el pimiento y refreir en el aceite caliente de 10 a 15 minutos, echar la carne de pollo troceada y lavada y rehogar unos minutos en el sofrito, añadir sal.
Echar un vaso de vino tinto, y el resto de las especias y dejar 5 minutos para q coja el gusto, después añadir agua y dejarlo hacer.
Tarda sobre una hora y hay q añadirle agua conforme le haga falta.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 18:54

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


POLLO CON ESPECIAS Y VERDURITAS

Points por persona | 3
Personas | 6
Preparación | 30 min
Cocción | 15 min
Reposo | 3 h

Ingredientes:
Para el Pollo
600 gr de pechuga de pollo
6 dientes de ajo
1 Cd de aceite
1 ct de orégano
½ ct de canela
½ ct de chili
6 Cd de vino tinto
sal

Para la menestra
2 ct de aceite de oliva
1 cebolla
200 gr de judía verde
3 Cd de tomate frito
200 ml de zumo de tomate
½ ct de chili
1 cubito de caldo de verdura
440 gr de tomate troceado
4 zanahorias
2 calabacines
300 gr de coliflor

Elaboracion:
Cortar el pollo en trozos y ponerlo en una cacerola.
Mezclar los ajos, las especias y el vino durante 2 min. Verter sobre el pollo, mezclar suavemente, taparlo y dejarlo reposar durante 3 h en el frigorífico.
Para preparar la menestra: calentar el aceite en una cacerola con la cebolla rallada; añadir el tomate frito, las especias y el zumo de tomate.
Deshacer el cubito de caldo de verdura en 200 ml de agua y añadir a la menestra junto con los tomates troceados.
Pelar y cortar en rodajitas las zanahorias los calabacines y la coliflor.
Poner toda la verdura en la cacerola y dejar hervir durante 10 min.
Mientras en otra sartén saltear el pollo y su salsa otros 10 min.
Servir bien caliente acompañado de las verduritas.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 18:56

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


POLLO CON GAMBAS
Total: 6 puntos GM

Ingredientes:
160 g de pechuga de pollo…………..3 a saciedad
140 g de gambas………………………….2
tomates naturales o salsa
1 lata de champiñones
1ct de aceite…………………………………1
cebolla

Troceamos la pechuga, no muy pequeños y la ponemos a sofreír con la tapa abierta, mientras tanto picamos la cebolla en gajos y fina, la echamos y dejamos que sofría también. Cuando esté, echamos el tomate, unas cucharadas si es en salsa, en trozos sin pepitas y sin piel si es natural, cerramos y programamos menú arroz. Mientras tanto pelamos las gambas(yo las he echao directamente pelás y congelás), pero dejándoles la cabeza, así quedarán más sabrosas y jugosas. Cuando acabe el menú, echamos las gambas y los champiñones y programamos de nuevo menú arroz.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 20:51

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


BOCADILLO CON CLARA DE HUEVO COCIDO.......1,5 ptos
Untar una rebanada de pan de molde con una cucaradita de mantequilla. Ponerle encima una hoja de lechuga. Pelar y cortar en rodajas la clara del huevo duro y colocar sobre la hoja de lechuga. Acompañar con 100 g de zanahorias.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 20:54

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


BOCADILLO MUY BUENO (ATÚN), y... 3.5 points!!!

Allá vamos:
-2 rebanadas de pan silueta sin corteza (1.5p).
-1 lata atún al natural Carrefour (1p).
-2 cucharaditas de mayonesa Ligeresa (1p).
-Lechuga.
-Tomate a rodajas.
-Espárragos blancos.

Pues nada, untamos cada rebanada de pan silueta con una cucharadita de mayonesa Ligeresa (en serio, con una cucharadita se cubren las dos rebanadas, no está muy cargado, pero menos es nada). Luego le ponemos el atún y a continuación lo cargamos al gusto de tomate natural, lechuga y espárragos blancos. Sacia, y a mí personalmente me parece que está de muerte. Yo me lo tomé para cenar el otro día que me había pasado mucho de puntos durante el día por un ataque de ansiedad y sólo me sobraban 5 puntos, así que me tomé esto, un yogur desnatado Vitalínea y una manzana, y antes de acostarme un descafeinado mitad agua mitad leche desnatada, y cumplí.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 20:56

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


BOCATA DE HAMBURGUESA.......4,5 ptos
50gr pan (barra de ¼) 2p
*1 hamburguesa pavo/pollo 100gr 2p
**Salsa “Jugo Maggi” 0p
Tomate en lonchas 0p
Lechuga en tiras 0p
Cebolla 0p
1cd de mayonesa light + ketchup 0,5p


*En Mercadona venden un paquete de carne picada de pavo y pollo (los 2 juntos) que tiene 2p los 100gr. Con 100gr queda una hamburguesa maja o 2 más finitas (q parece que cunda más, no?)
** Es una salsa marrón , con etiqueta amarilla y roja de Maggi, que sirve para dar jugo y sabor a la carne y sirve como sustituto del aceite. Está muy buena!

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