NUEVO RECETARIO WW:
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RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
CREMA DE COLIFLOR AL JENGIBRE ........2-2.5 puntos
Ingredientes para 4 personas:
-400 grs. Patata.... 5
- 1 Puerro.... 0
- 1 Coliflor pequeña ....0
- 1 ltr de agua.... 0
- 4 Quesitos light porción ....4 (normalmente son 0.5 por porción = 2)
- 1 cucharita de jengibre fresco rallado.... 0
- cucharita de perejil rallado.... 0
- 1 cuchara sopera de vodka... 0
- Sal
total receta 7-9 puntos
Elaboración:
Cortad las patatas en cuadros, el puerro en rodajas y la coliflor troceada, y poner en una olla, dejad que se cocine durante unos 20 minutos o hasta que la patata esté tierna. Ahora trituradlo todo y volved a ponerlo al fuego y añadir los quesitos y la sal. Antes de servir añadid el vodka.
Este truquillo hace que el conjunto quede un poco más seco y se realcen los sabores. En él ultimo momento añadir el jengibre rallado y el perejil.
Otro truco, si metéis la raíz del jengibre en el congelador podréis rallarlo mucho mejor y no se perderá parte del agua que contiene.
CREMA DE COLIFLOR AL JENGIBRE ........2-2.5 puntos
Ingredientes para 4 personas:
-400 grs. Patata.... 5
- 1 Puerro.... 0
- 1 Coliflor pequeña ....0
- 1 ltr de agua.... 0
- 4 Quesitos light porción ....4 (normalmente son 0.5 por porción = 2)
- 1 cucharita de jengibre fresco rallado.... 0
- cucharita de perejil rallado.... 0
- 1 cuchara sopera de vodka... 0
- Sal
total receta 7-9 puntos
Elaboración:
Cortad las patatas en cuadros, el puerro en rodajas y la coliflor troceada, y poner en una olla, dejad que se cocine durante unos 20 minutos o hasta que la patata esté tierna. Ahora trituradlo todo y volved a ponerlo al fuego y añadir los quesitos y la sal. Antes de servir añadid el vodka.
Este truquillo hace que el conjunto quede un poco más seco y se realcen los sabores. En él ultimo momento añadir el jengibre rallado y el perejil.
Otro truco, si metéis la raíz del jengibre en el congelador podréis rallarlo mucho mejor y no se perderá parte del agua que contiene.
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
CREMA DE ESPÁRRAGOS ........2,5 ptos-ración
Ingredientes:
De 1.5 a 2 litros de caldo desgrasado(yo le pongo medio punto)
3 latas pequeñas de espárragos......0
1 pastilla de Avecrem......0
4 quesitos light (2 puntos)
2 puerros......0
Cuando empiece a hervir el caldo (con la pastilla de Avecrem), se le añaden los puerros y se dejan cocer 5 minutos, a continuación se añaden los espárragos escurridos y se deja cocer todo otros 10 minutos más o menos hasta que veáis que están bien cocidos los puerros; al final se le añaden los quesitos y se tritura todo ( si veis que os queda bastante líquida, podéis añadir media o una cucharada de maicena disuelta para que quede más cremosita).
Se puede servir con trocitos de pan fritos que quedan genial.
Y a disfrutar de una crema muuuuuuuuuy rica por muy poquitos puntos.
Espero que os guste!!!!
CREMA DE ESPÁRRAGOS ........2,5 ptos-ración
Ingredientes:
De 1.5 a 2 litros de caldo desgrasado(yo le pongo medio punto)
3 latas pequeñas de espárragos......0
1 pastilla de Avecrem......0
4 quesitos light (2 puntos)
2 puerros......0
Cuando empiece a hervir el caldo (con la pastilla de Avecrem), se le añaden los puerros y se dejan cocer 5 minutos, a continuación se añaden los espárragos escurridos y se deja cocer todo otros 10 minutos más o menos hasta que veáis que están bien cocidos los puerros; al final se le añaden los quesitos y se tritura todo ( si veis que os queda bastante líquida, podéis añadir media o una cucharada de maicena disuelta para que quede más cremosita).
Se puede servir con trocitos de pan fritos que quedan genial.
Y a disfrutar de una crema muuuuuuuuuy rica por muy poquitos puntos.
Espero que os guste!!!!
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
CREMA DE ESPARRAGOS: (4 personas) de Reichel
Ingredientes:
2 puerros
4 patatas (de 100 g 5 p)
1 manojito de esparragos
2 quesitos desnatados (1 p)
3 cd de aceite (7 p)
Agua (Aprox. 1 l.)
cubito de caldo y sal
Preparación:
Se sofrie el puerro picado en el aceite, despues se echan las patatas y tambien se sofríen, y por último los espárragos.
Añadir el agua, la sal, el cubito de caldo y dejar que hierva hasta que esté cocido. Por último ponemos los quesitos y se tritura.
TOTAL....... 13 P
CREMA DE ESPARRAGOS: (4 personas) de Reichel
Ingredientes:
2 puerros
4 patatas (de 100 g 5 p)
1 manojito de esparragos
2 quesitos desnatados (1 p)
3 cd de aceite (7 p)
Agua (Aprox. 1 l.)
cubito de caldo y sal
Preparación:
Se sofrie el puerro picado en el aceite, despues se echan las patatas y tambien se sofríen, y por último los espárragos.
Añadir el agua, la sal, el cubito de caldo y dejar que hierva hasta que esté cocido. Por último ponemos los quesitos y se tritura.
TOTAL....... 13 P
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
CREMA DE ESPINACAS ........2 ptos-ración
- 3 tarrinas de queso fresco 0% burgo de arias . 3.5
- 2 vasos de leche descremada ..2
- 200g de espinacas cocidas....0
- 1 diente de ajo ..0
- pimienta blanca .... 0
- una cucharada de aceite... 2.5
Mezcla el queso blanco con la leche descremada.
Condiméntalo a gusto con sal y pimienta
Lava la espinaca y pícala.
Saltea la espinaca en aceite de oliva con un diente de ajo picado finamente.
Junta la mezcla de queso y la de espinaca.
Mézclalas muy bien. Haciendo una crema tipo puré.
Sale por 8 puntos y os aseguro que sale cantidad suficiente para 3 y 4 personas
Como primer plato ideal y riquísimo.
CREMA DE ESPINACAS ........2 ptos-ración
- 3 tarrinas de queso fresco 0% burgo de arias . 3.5
- 2 vasos de leche descremada ..2
- 200g de espinacas cocidas....0
- 1 diente de ajo ..0
- pimienta blanca .... 0
- una cucharada de aceite... 2.5
Mezcla el queso blanco con la leche descremada.
Condiméntalo a gusto con sal y pimienta
Lava la espinaca y pícala.
Saltea la espinaca en aceite de oliva con un diente de ajo picado finamente.
Junta la mezcla de queso y la de espinaca.
Mézclalas muy bien. Haciendo una crema tipo puré.
Sale por 8 puntos y os aseguro que sale cantidad suficiente para 3 y 4 personas
Como primer plato ideal y riquísimo.
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
CREMA FRÍA DE PEPINOS CON YOGOURT ........3 ptos total
600 grs. de pepinos pelados......0
4 yogures naturales desnatados......3
1 diente de ajo......0
hojas de menta , sal y pimienta......0
Pelar el ajo y picarlo y mezclar con los yogures; Agregar los pepinos ( la receta dice de quitarle las semillas, pero yo la hice con semillas y queda bien igual), condimentar y triturar todo hasta que quede una crema homogénea; agregar las hojitas de menta picadas( yo no las tenía), servir bien frío y decorar con rodajitas de pepino y hojitas de menta.-
CREMA FRÍA DE PEPINOS CON YOGOURT ........3 ptos total
600 grs. de pepinos pelados......0
4 yogures naturales desnatados......3
1 diente de ajo......0
hojas de menta , sal y pimienta......0
Pelar el ajo y picarlo y mezclar con los yogures; Agregar los pepinos ( la receta dice de quitarle las semillas, pero yo la hice con semillas y queda bien igual), condimentar y triturar todo hasta que quede una crema homogénea; agregar las hojitas de menta picadas( yo no las tenía), servir bien frío y decorar con rodajitas de pepino y hojitas de menta.-
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
CREMA FRÍA DE QUESO........3,5 ptos total
para 4 personas:
100 grs de queso fresco ligero... 3,5 pt
2 tomates.. 0 pt
1 pimiento verde... 0 pt
100 grs de aceitunas negras sin hueso... 5 pt
4 cd de mahonesa ligera... 6 pt
4 dientes de ajo...0 pt
Pon el queso, el pimiento troceado, los ajos, la mahonesa y 3 vasos de agua en un recipiente. Tritúralo todo hasta que consigas formar una crema homogénea.
Lava y corta los tomates en daditos pequeños, corta las aceitunas por la mitad. Incorpora este picadillo a la crema de queso y déjala enfriar 30 minutos antes de servir. Se puede añadir nuez moscada recién rallada y tendrá un sabor especial.
CREMA FRÍA DE QUESO........3,5 ptos total
para 4 personas:
100 grs de queso fresco ligero... 3,5 pt
2 tomates.. 0 pt
1 pimiento verde... 0 pt
100 grs de aceitunas negras sin hueso... 5 pt
4 cd de mahonesa ligera... 6 pt
4 dientes de ajo...0 pt
Pon el queso, el pimiento troceado, los ajos, la mahonesa y 3 vasos de agua en un recipiente. Tritúralo todo hasta que consigas formar una crema homogénea.
Lava y corta los tomates en daditos pequeños, corta las aceitunas por la mitad. Incorpora este picadillo a la crema de queso y déjala enfriar 30 minutos antes de servir. Se puede añadir nuez moscada recién rallada y tendrá un sabor especial.
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
CREMA DE GAMBAS........3 ptos-ración
Personas | 4
Points por persona | 3
Preparación | 20 min.
Cocción | 30 min.
Ingredientes:
1 zanahoria,1 cebolla,2 dientes de ajo, 20 cl de vino blanco, apio, puerro, 4 ct de aceite de oliva, Albahaca, sal, pimienta, 2 limones,20 cl de agua,2 hojas de laurel, 480 gr. de gambas peladas.
Pelar la zanahoria, la cebolla y los dientes de ajo. Lavar el apio y el puerro.
Mezclar suavemente estos ingredientes y ponerlos en una cacerola con la mitad del aceite. Calentar durante 5 min. sin dejar de remover.
Lavar uno de los limones y cortarlo en finas láminas, añadirlo a la cacerola junto con el vino blanco, el agua, las hojas de laurel, sal y pimienta. Sin cubrir la cacerola, dejar que hierva durante 20 min.
Pasar la mezcla por el Turmix hasta conseguir una masa homogénea. Rectificar el sazonamiento (si la salsa es demasiado ácida por el limón, añadir un poco de agua). Freír las gambas en una sartén con el resto del aceite hasta que cojan un color rosado. Lavar el otro limón y cortarlo en 4 trozos.
Poner las gambas en un plato y decorar alrededor con los trozos de limón.
Cubrir las gambas con una capa de salsa y el resto ponerla en una salsera.
Espolvorear con albahaca y servir.
CREMA DE GAMBAS........3 ptos-ración
Personas | 4
Points por persona | 3
Preparación | 20 min.
Cocción | 30 min.
Ingredientes:
1 zanahoria,1 cebolla,2 dientes de ajo, 20 cl de vino blanco, apio, puerro, 4 ct de aceite de oliva, Albahaca, sal, pimienta, 2 limones,20 cl de agua,2 hojas de laurel, 480 gr. de gambas peladas.
Pelar la zanahoria, la cebolla y los dientes de ajo. Lavar el apio y el puerro.
Mezclar suavemente estos ingredientes y ponerlos en una cacerola con la mitad del aceite. Calentar durante 5 min. sin dejar de remover.
Lavar uno de los limones y cortarlo en finas láminas, añadirlo a la cacerola junto con el vino blanco, el agua, las hojas de laurel, sal y pimienta. Sin cubrir la cacerola, dejar que hierva durante 20 min.
Pasar la mezcla por el Turmix hasta conseguir una masa homogénea. Rectificar el sazonamiento (si la salsa es demasiado ácida por el limón, añadir un poco de agua). Freír las gambas en una sartén con el resto del aceite hasta que cojan un color rosado. Lavar el otro limón y cortarlo en 4 trozos.
Poner las gambas en un plato y decorar alrededor con los trozos de limón.
Cubrir las gambas con una capa de salsa y el resto ponerla en una salsera.
Espolvorear con albahaca y servir.
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
CREMA DE LECHUGA .......0,5..puntos
Ingredientes para 4 personas:
1 lechuga cortada en juliana... 0
2 vasos de leche desnatada... 2
1 cebolla cortada en juliana.....0
Elaboración:
Poner a cocer la lechuga y la cebolla con litro de agua. Una vez cocida, triturar y agregar la leche. Dejar cocer unos 10 minutos más y servir.
CREMA DE LECHUGA .......0,5..puntos
Ingredientes para 4 personas:
1 lechuga cortada en juliana... 0
2 vasos de leche desnatada... 2
1 cebolla cortada en juliana.....0
Elaboración:
Poner a cocer la lechuga y la cebolla con litro de agua. Una vez cocida, triturar y agregar la leche. Dejar cocer unos 10 minutos más y servir.
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
CREMA DE QUESO LIGERA....2 ptos
Para 4 personas:
Hacer puré 120 gr. de queso tipo Camembert 30% MG (6 pt),
125 gr. de yogurt desnatado (0,5 pt), 1 ct de mayonesa ligera (0,5 pt),
1 Cd de cebolla rallada
y 3 Cd de jerez (1 pt).
Condimentar con sal, pimienta y una pizca de azúcar (0)
CREMA DE QUESO LIGERA....2 ptos
Para 4 personas:
Hacer puré 120 gr. de queso tipo Camembert 30% MG (6 pt),
125 gr. de yogurt desnatado (0,5 pt), 1 ct de mayonesa ligera (0,5 pt),
1 Cd de cebolla rallada
y 3 Cd de jerez (1 pt).
Condimentar con sal, pimienta y una pizca de azúcar (0)
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
CREMA DE PATATAS CON JAMÓN Y QUESO........5 ptos-ración
Seis puerros, 100 gramos de queso cremoso,
Seis patatas, 25 gramos de mantequilla,
Cuatro lonchas de jamón serrano
Caldo o agua, Sal y pimienta
1> Cortar los puerros y la patata finamente. Rehogar ambos ingredientes con la mantequilla.
2> Agregar agua o caldo y salpimentar. Dejar cocer hasta quedar tiernos ambos productos.
3> Picar jamón y queso. Una vez triturada la crema, colocarlo por encima
CREMA DE PATATAS CON JAMÓN Y QUESO........5 ptos-ración
Seis puerros, 100 gramos de queso cremoso,
Seis patatas, 25 gramos de mantequilla,
Cuatro lonchas de jamón serrano
Caldo o agua, Sal y pimienta
1> Cortar los puerros y la patata finamente. Rehogar ambos ingredientes con la mantequilla.
2> Agregar agua o caldo y salpimentar. Dejar cocer hasta quedar tiernos ambos productos.
3> Picar jamón y queso. Una vez triturada la crema, colocarlo por encima
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