CREMA DE COLIFLOR AL JENGIBRE ........2-2.5 puntos
Ingredientes para 4 personas:
-400 grs. Patata.... 5
- 1 Puerro.... 0
- 1 Coliflor pequeña ....0
- 1 ltr de agua.... 0
- 4 Quesitos light porción ....4 (normalmente son 0.5 por porción = 2)
- 1 cucharita de jengibre fresco rallado.... 0
- cucharita de perejil rallado.... 0
- 1 cuchara sopera de vodka... 0
- Sal
total receta 7-9 puntos
Elaboración:
Cortad las patatas en cuadros, el puerro en rodajas y la coliflor troceada, y poner en una olla, dejad que se cocine durante unos 20 minutos o hasta que la patata esté tierna. Ahora trituradlo todo y volved a ponerlo al fuego y añadir los quesitos y la sal. Antes de servir añadid el vodka.
Este truquillo hace que el conjunto quede un poco más seco y se realcen los sabores. En él ultimo momento añadir el jengibre rallado y el perejil.
Otro truco, si metéis la raíz del jengibre en el congelador podréis rallarlo mucho mejor y no se perderá parte del agua que contiene. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">