NUEVO RECETARIO WW:

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Mié 25 Nov 2009 17:16

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


COLIFLOR EN SALSA BLANCA...........1.5 pt la ración
(light)
4 raciones

coliflor de tamaño mediano........0
1 taza de leche descremada .....1
1 Cda. de fécula (disuelta en 3 Cdas. de agua) .....***
pimienta, sal .............0
3 Cdas. de queso diet ......¿queso rallado? 1.5
15 grs. de margarina ligth........1.5
1 huevos duros..........2

Cocinar la coliflor, escurrir. Preparar la salsa blanca, poniendo la leche al fuego. Cuando rompe a hervir echar la fécula disuelta en agua, revolver hasta espesar y retirar, sazonar con sal y pimienta, agregar la margarina y el queso diet. Poner en una fuente la coliflor, cubrir con la salsa blanca, espolvorear con las yemas de huevo pisado, adornar con huevos duros en rodajas y servir. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Mié 25 Nov 2009 17:23

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


COLIFLOR EN SALSA ROSA .... 2 pt ración

4 raciones

1 coliflor.............0
1 cebolla .............0
3 cucharadas de salsa de tomate ........1
1 vaso de leche desnatada ......... 1
1 cucharada de harina ,,,,, ***
1 cucharada de Aceite de oliva ........2.5
2 cucharadas Queso rallado...... 2.5 o 3 depende del queso
Sal.............0


Cocer la coliflor en una cacerola con agua y sal.
Aparte, en una sartén sofreír la cebolla picada. A continuación añadir la salsa de tomate.
Disolver la harina en la leche y añadirla al sofrito anterior.
Poner la coliflor ya cocida en una bandeja de horno; y cubrir con la salsa de tomate. Espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno unos minutos.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Mié 25 Nov 2009 17:27

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREPE VEGETARIANA ...........6 ptos

Batir 2 Cd. de harina....1 pt
1 Cd. de leche
1 huevo........................2 pt
sal, pimienta y dejar reposar 30 minutos. Cortar en láminas 150 gr. de champiñones, estofar con 1 ct. de hierbas provenzales.
1 ct de ajo picado, sal
2 ct de aceite............... 1.5 pt
2 ct de vino blanco
Incorporar 1 endibia a trocitos y estofar un poco más.
Cocer la crepe en 2 ct de aceite y rellenar con la verdura.........1,5 pt

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Mié 25 Nov 2009 17:40

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CHAMPIÑONES AL CURRY...........2 ptos

Sencillo, barato y rápido:

1 lata de champiñones laminados
1 lata de pimiento morrón
1 cebolla picada
(aunque todos son de 0p yo me pongo 1p por todos ellos en conjunto)
2 ct de vino para cocinar - *0p
2 ct de salsa de curry Calvé - 2p

Se "marean" en agua las verduras y cuando ya están hechas se añade el vino y la salsa de curry. Se mezcla y sale un buen plato por sólo 3p.

Si se quiere hacer más completo, le va estupendo unas alubias blancas cocidas (de bote) añadiendo 2p por cada 100 grs.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Mié 25 Nov 2009 17:42

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CHAMPIÑONES AL QUESO ... 1.5 puntos cada champiñón

CHAMPIÑONES .........0
TOMATE ........ 1 cd para cada champiñón
QUESO .......... 2 tranchetes ligth para cada champiñón....... 1.5


Limpiamos lo champis y le quitamos los rabos. Los colocamos en un recipiente de cristal para microondas.

Rellenamos los champiñones con tomate frito y cubrimos con una doble capa de lonchas de queso encima.

Tal cual , lo ponemos en el microondas a 650 W unos 8 minutos y listo para comer.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Mié 25 Nov 2009 17:43

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CHAMPIÑONES AL TINTO

Ingredientes:
1 lata de champiñones- 0 PT
1 ct de aceite- 1 PT
sal- 0
perejil al gusto- 0
ajo molido al gusto- 0
pimienta blanca- 0
un chorreón vino tinto - 0 PT
Total: 1 Pt

Elaboración:
Echar el aceite en la GM (o pulverizar 16 veces), echar la lata de champiñoes escurrida, echarle la sal, la pimienta, el ajo y el perejil.
Finalmente echarle el chorreón de vino (no demasiado pq no evapora mucho)
cerrar la olla y menú arroz.

Lo ideal es echarle unos taquitos de jamón serrano para darle más sabor y consistencia, si se los echas, no olvides puntuarlos.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Mié 25 Nov 2009 17:47

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CHAMPIÑONES RELLENOS ...........0,5 ptos

Ingredientes:

Para 6 personas

-> 2 bandejitas de champiñones (400gr) ......0
-> 1 limón......0
-> 1 puerro mediano o 3 cebollines......0
-> 1 cucharada de mantequilla......2
-> 2 cucharadas de vino blanco......0
-> 4 cucharadas de queso rallado, gruyere u otro de buena calidad......2
-> sal marina......0

Preparación:

Limpiar los champiñones con un lienzo o toalla de papel, cortarles los tallos con la mano, ahuecándolos; reservar los tallos y blanquear los champiñones hirviéndolos en agua con rodajas de limón, durante 3 minutos; escurrir y reservar. Picar finamente los puerros y los tallos de los champiñones, reservar por separado.

Derretir la mantequilla en una sartén, agregar los puerros y cocinarlos durante 5 minutos; añadir los tallos de los champiñones y cocer durante 3 minutos más, hasta que estén tiernos. Agregar la sal y el vino, cocinar un minuto y retirar. Mezclar con el queso rallado y rellenar los champiñones. Ponerlos al horno durante unos minutos y servir tibios, como aperitivo.

Nota: para hacerlo más liviano, la mantequilla se puede sustituir por dos cucharadas de aceite de oliva, y el queso por uno light.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Dunia75 » Mar 01 Dic 2009 22:35

Coliflor a la napolitana 2 puntos

Imagen

Ingredientes para una persona:

400gr de coliflor
½ cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ct aceite de oliva 1 punto
20gr de jamón serrano sin grasa 1
150gr de tomate natural triturado
15 gr de queso rallado***
Sal, pimienta y albahaca

Elaboración:
Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. Añadir el jamón picado, y el tomate.
Disponer la coliflor en un plato o bandeja y cubrir con la salsa. Cubrir con el queso rallado y gratinar.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por anaisabel1964 » Sab 05 Dic 2009 17:05

Hola chicas, pues nada que hoy me ha dado por hacer un bizcocho, pese a que es un día de los de pocos puntos, por lo de la escalera.....

He visto el Blog de nuestra compañera Cane y me ha entrado por los ojos....Bizcocho de galletas con manzana....aquí os dejo el enlace original, para que veáis que la primera versión que hicieron era de chocolate....aunque creo que ese no debo hacerlo... :nodigona: :nodigona: casi, casi me arrepiento de haber hecho este....
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=758" onclick="window.open(this.href);return false;


Bizcocho de galletas y manzanas, tuneado

Ingredientes.-
2 manzanas
1 rulo de galletas María.-33 galletas.- 15,5p
100 grs mantequilla ligth Mercadona.- 10,5p
50 grs fructosa.-3p
3 claras de huevo
1 sobre de levadura

Extras.-
25 grs nueces.-3p
50 ml leche desnatada

Total.-32/ 10 porciones sale a 3,2 la porción no está nada mal porque es una porción considerable para tomar un café......de sabor RIQUÍIIIIIIIIIIIIISIMO

Realización.-
Yo he seguido las instrucciones exactas de Cane, en la Chef 2000 ti que es la maquinita que tengo lo he puesto los mismos minutos en menú cocción-horno.....y el resultado ha sido........................

Imagen

Vamos, que no sé si ahora mismo me arrepiento de haberlo hecho.... :nodigona: :nodigona: a ver cómo acabamos el día.... :grrr: :grrr:

:plas: :plas: :plas: Gracias Cane... :beso: :beso: :beso:

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por PumpkinQueen » Dom 06 Dic 2009 18:35

Sushi nigiri con "wasabi" de yogurt:
Imagen
Ingredientes:
* arroz de sushi (a mi me salieron 25gr por cada rollito, depende de los que te comas serán los puntos)
* salmón ahumado 3,5p el paquete de 100gr.
* vinagre
* sal
* dulce low
* yogurt griego hacendado 4p
* aceite 1cd 2,5p
* 4 langostinos cocidos 1p
* pimienta blanca
* comino molido

Receta:

Para el arroz:
Hay que lavar el arroz para eliminar el almidon.
Se cuece el arroz. Yo lo hice con arroz normal y 2 minutos son pocos, dejar 4, pero si es arroz para sushi con 2 basta. Luego dejar reposar 10 minutos tapado y otros 10 minutos destapado.
Se hace un jarabe con 2 cucharadas de vinagre, una cucharada de sal y 1/2 de dulce low. Una vez que el arroz esté se echa el jarabe y se remueve bien.
Hecho esto se hacen croquetas de arroz.

Hicimos 6 enrollandolos en salmón ahumado, y los otros 4 con langostinos cocidos.

Para el "wasabi":
Se echa una cucharada de aceite en una sarten, y se añade 1cucharada de comino y otra cucharada de pimienta blanca. Cuando esté reogado se retira del fuego, se añade el yogurt y el zumo de limón, se remueve todo y listo.

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