INGREDIENTES
250 grs de yogur desnatado (naturales o del sabor que querais, pero desnatados)
250 grs de harina integral
2 ó 3 cucharaditas de postre de edulcorante líquido, a gusto de cada uno (o 70 grs de fructosa, para quien lo prefiera)
1/2 sobre de levadura en polvo
PREPARACIÓN
Mezclar bien los yogures con el edulcorante (o la fructosa). Añadir la harina tamizada junto con la levadura y revolver bien con una cuchara.
Hacer las pastas ayudándose con dos cucharas (ya que la pasta queda pegajosa) e irlas poniendo sobre una fuente de horno con papel vegetal. Meter al horno precalentado a 180º durante 10 minutos, con calor por arriba y por abajo. (Ponerlas separadas porque crecen bastante, y no os preocupeis por la forna de las pastas, porque al meterlas al horno suben y se alisan, y quedan muy bien). Sacarlas cuando estén doradas. (Salen balnditas, pero al poco se endurecen por fuera y por dentro quedan como bizcocho). Salen 20 galletas grandes.
Yo no las he hecho aún, pero me gustó la idea y guardé la receta. La cogí de aquí:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-180.html" onclick="window.open(this.href);return false;
En vez de yogur tamibén podeis usar zumos, como por ejemplo el zumo de piña (compradlo sin azúcar añadido, o hacerlo con la licuadora o batidora con fruta natural). Es lo que yo hago para hacerle bizcochos, galletas... a mi hijo que es alérgico a la proteina de la leche de vaca. Por ejemplo un bizcocho con naranja triturada en vez de yogur o leche, está buenísimo y en mi casa damos fe de ello. (Aunque con naranja no podríais, pero sí con otras frutas del grupo 2 o del 3). data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">