NUEVO RECETARIO WW:

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PumpkinQueen
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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por PumpkinQueen » Lun 18 Ene 2010 02:10


RODABALLO GRATINADO:


* filete de rodaballo 5pp a saciedad
* 1 loncha de jamón de pavo 0,5pp
* 1 loncha de queso light 1pp
* bechamel (para 4 filetes: 1pp/filete):
- 20gr de harina 2pp
- 250ml de leche desnatada 2pp
- 1 cebolla pequeña

Se hace el pescado al horno con un poquito de sal. Cuando está hecho se saca, se pone la loncha de queso, la de jamón de pavo por encima y se echa la bechamel por encima de cada filete. Se mete al horno otros 5 minutos, a gratinar.

Imagen

Por cierto, 7,5pp cada persona. Para mi me parece que salen muy bien, no pude con uno entero como plato único, asi que llena bastante.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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LiABcN
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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por LiABcN » Lun 18 Ene 2010 08:16

Ostras, como vamos a saber las recetas que son flexi y las que son propoints?!?!?!

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_MeiGa_
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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por _MeiGa_ » Mié 20 Ene 2010 19:15

LENGUADO RELLENO DE LANGOSTINOS CON SALSA DE VERDURA

Para la salsa

1 Zanahoria
1 Pimiento Rojo
1/2 Cebolla
1 Ajo
2 ct Aceite 1.5pt
1/2 Vino blanco
1/2 Vaso agua hervir cabezas langostinos y espina lenguado
Pimienta, sal y perejil.

Para el lenguado
3 lenguados (los mios sin espina hacen 240gr) 4pt
1ct aceite 1pt
1 Cd Harina 1pt
Pimienta y sal

Para el relleno
140 gr de Langostinos limpios 2.5pt
1 ct Margarina 1pt
Un chorrin de nada de leche (no lo puntue porque era muy poco)
1/2 Vino blanco
1/2 Vaso agua hervir cabezas langostinos y espina lenguado
1 Ajo
1/2 Cebolla
Pimentón (yo le eché picante)
Pimienta y sal

Para la guarnicion
Judias Verdes
2 lonchas jamon cocido 0.5pt


TOTAL PUNTOS = 11.5pt entre 3 raciones = 4pt racion


Primero ponemos un cazo con agua, pelamos los langostinos y echamos a hervir las cabezas y las cáscaras.
Mientras en una sarten hacemos la salsa: Ponemos el aceite y cuando esté caliente echamos el ajo. Cuando esté dorado ponemos la cebolla y esperamos a que se poche, entonces añadimos el pimiento y la zanahoría bien picado todo y dejamos pochar. Más adelante echamos el caldo de los langostinos y el vino cuando esté casi consumido.

En otra sartén ponemos el aceite del lenguado a calentar, los pasamos previamente por sal, pimienta y harina. Los doramos en la sartén sin que se hagan del todo. Los reservamos y cuando estén frios los abrimos y les sacamos la espina, la echamos en el cazo con lo de los langostinos. Reservamos los lenguados.

Para hacer el relleno, ponemos la margarina en una sartén, echamos un diente de ajo picado y la cebolla muy picada. Salteamos los langostinos cortados pequeños y cuando esten dorados echamos el caldo y el vino. Dejamos consumir y salpimentamos con el pimentón y perejil también.

Cuando esté consumida la salsa, lo pasamos por el colador para quitarle "lo gordo" y que quede una salsa fina.

Para montar el plato:
Ponemos un filete de lenguado en el plato, echamos el relleno encima y encima en otro filete de lenguado. Salseamos al gusto y ponemos la guarnición de rollito de verdura hervida.

A DISFRUTAR :coqueta:


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CORTE:
Imagen

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 21 Ene 2010 20:15

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


VERDURAS CON YORK
Para 2 personas….4,5 puntos por persona

Ingredientes:
200g de jamón dulce cortado en dados.
400g de mezcla de verdura congelada para wok.
1 yogur entero.
1Cd de salsa de soja.
4Cd de salsa de tacos (picante o no).

Elaboración:
Saltear las verduras en el wok. Reservarlas. Dorar el jamón. Añadir el yogur y la soja. Dejar que se haga un minuto. Añadir la salsa de tacos y las verduras previamente reservadas. Servir inmediatamente acompañado por arroz hervido y pepinillos.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 21 Ene 2010 20:24

RECETA DE SOLECIN

Verduras en capas

Verduras varias ( espinacas acelgas zanahoria cebolla puerro pimientos calabacin…)
Patatas: 2.5 200 g
Aceite 6 ml: 1.5
Especias y sal al gusto

Cogemos un molde de horno y lo embadurnamos con el aceite.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas todas del mismo grosor y las colocamos en el molde, q formen una capa.

Ponemos la verduras de nuestra elección encima por capas, todas cortadas a rodajas del mismo tamaño, sazonamos con sal y especias a nuestro gusto.

Metemos al horno precalentado a 250 C durante 45 min tapando el molde con papel albal para q no se queme la capa de arriba. Luego destapar y poner al grill 5 min. Para dorar un poquitin.
Dependiendo del grosor de las verduras puede llevar mas tiempo de horno.

Si nos sobran puntos podemos poner una capa de queso, de salmon, de carne picada, de jamon serrano, atun, lacon, lo que nos apetezca

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 21 Ene 2010 21:14

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREMA DE ALUBIAS CON CODORNIZ

Como os he comentado antes en el menú, pongo la receta, aunque la he modificado un poco, porque lo otro es para una superración (soy muy zampona), así que a la que he hecho la añado simplemente otra codorniz y salen dos raciones, dos platos majos.
2 raciones de 5p. cada ración.
Ingredientes:
-100gm de alubias pintas 3p.
-2 ct de aceite de oliva 1.5p.
-2 codornices 5p.
Ingredientes de 0p.:
-1/2 cebolla.
-1 tomate.
-4 dientes de ajo.
-un buen trozo de pimiento verde.
-sal, pimienta negra, 2 hojas de laurel y guindilla.

Preparación:
*se pocha en el aceite la cebolla y el pimiento picadito, cuando esté blando se añade el tomate troceado, se rehoga un par de minutos y se añade abundante agua y las alubias, los dientes de ajo pelados pero enteros, el laurel, la guindilla, y sal y pimienta negra molida.
*cuando rompa a hervir y pasen unos 30min. añadir las codornices salpimentadas, y dejar guisar hasta que las alubias estén tiernas.
*se retiran las codornices y se pasa el resto por la batidora: vuelve a ponerse al fuego con las codornices, se rectifica de sal o pimienta, se deja espesar un poco si es necesario y... ¡al plato!
Aunque yo lo he comido hoy, reconozco que no es muy veraniego precisamente, pero está muy rico.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Vie 22 Ene 2010 20:26

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CANELONES JUANITO!.....8,5 pt

Les he puesto este nombre porqué es la adaptación de una receta de un amigo mío y que la he reinventado para que vaya bien con la dieta. Es una mezcla entre canelones y fajitas.

Está muy rica muy rica y es perfecta para un día más de fiesta o para una comida en casa. Todo el mundo se queda llenito y tu puedes comer igual que los demás.

Os cuento: la receta es para una persona porqué como me la hago para mi no he calculado las raciones para más gente,.. pero bueno, solo hay que multiplicar,... incluso creo yo que si es más gente pueden bajar los puntos porqué se puede freír con menos aceite.


Ingredientes

30 gr. Canelones ........................ 2
1 puerro ..................................... 0
1 zanahoria ................................ 0
40 gr. pechuga de pollo ...............1
Tomate triturado (frito sin aceite) .. 0
4 ct aceite ................................. 4
1 cd margarina ligera ................ 0.5
1/2 vaso leche desnatada ......... 0.5
1 cd harina y 1 cd queso rallado ...... 0.5
mostaza, pimienta, curry, ajo ......0
un chorrito de vino blanco ...........0

TOTAL .............................. 8.5 PUNTOS

A ver, en una cucharadita de aceite se fríe el pollo cortado a tiritas muy pequeñitas con un poquito de ajo en polvo. Se retira y reserva.

En otra cucharadita de aceite freímos las verduras (puerro y zanahoria) cortaditas en juliana. Las dejamos un rato friéndose y luego le añadimos un chorrito de vino blanco. Dejamos reducir el alcohol y que las verduritas se ablanden.

Por otro lado tendremos las placas de canelones ya preparadas,... depende de cuales sean las habremos puesto en remojo o no,... Entonces las rellenamos. Abajo ponemos una capa de verduritas, encima un poco de pollo y por encima unos polvitos de curry. Los envolvemos y los ponemos en una fuente para el horno.

Entonces hay que cubrirlos con la bechamel. Esta la hice: ponemos una cucharadita de margarina light en un cazo y dejamos que se derrita, añadimos una cucharadita de harina y medio vaso de leche tibia. Revolvemos bien y le ponemos una pizquita de sal, un poquito de pimienta blanca y un poco de nuez moscada rallada. Vamos removiendo en el fuego y añadimos las dos cucharadas del tomate frito sin aceite, de esta manera queda más gustosa y consistente sin más puntos.

Ponemos la bechamel por encima, la cucharadita de queso rallado y al horno a gratinar!!!

YA VEREIS COMO LOS INVITADOS SE CHUPAN LOS DEDOS!!!Y nosotras también jeje,...

No es una receta para cada día pero espero que os sirva igualmente para salir de un apuro de fin de semana y esas cosas

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Vie 22 Ene 2010 20:49

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CANELONES DE PUERROS CON JAMÓN YORK Y QUESO....5 ptos por ración
Para 2 personas:

Ingredientes: 6 puerros grandes.............0
6 lonchas de jamón York.............3
6 Lonchas de Tranchette light............4.5
Queso rallado...2 cd..........30 g 3


Se ponen a hervir los puerros. Cuando estén hervidos, los sacamos y los escurrimos.

Para preparar los canelones:

Una loncha de jamón York, encima ponemos una loncha de tranchete light, y encima un trozo de puerro. Lo enrollamos de manera que el jamón York quedara fuera y el queso y el puerro dentro. Preparamos los demás.

Cuando ya tenemos los canelones preparados, lo ponemos en una fuente que pueda ir al horno y les echamos por encima un poquito de queso rallado (más que nada para hacer bonito).

Lo ponemos a gratinar y....Voilà!

Puntos totales: 10.5 p
Puntos por ración: 5 p

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Vie 22 Ene 2010 21:00

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CAPRICHO DE PASTA AL HORNO...... 5,5 puntos

Ingredientes para 4 personas, 5,5 puntos ración.

Estofar 400 gr. de champiñones, 4 pimientos, 2 cebollas y 300 gr. de ternera magra picada en 4 Cd. de agua. Añadir 800 gr. de tomate triturado y condimentar con sal, pimienta y hierbas. Colocar la mezcla con 500 gr. de pasta hervida en capas alternas en una fuente para el horno.

Mezclar 120 gr. de queso 30% MG con 1 yogur desnatado natural y condimentar al gusto y repartir sobre el pastel.
Cocinar en el nivel medio del horno a 200C unos 45 minutos.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por ^MaT^ » Sab 23 Ene 2010 11:49

Pizza "barbacoa" (entera 20 puntos)

Imagen

Para la masa:

Masa:
- 200 g de harina integral (10 puntos)
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1 punto)
- levadura
- sal
- orégano, ajo en polvo

Relleno:

- 250 carne picada de pollo (5 puntos)
- cebolla
- pimiento rojo
- pimiento verde
- tomate triturado
- salsa barbacoa (***)
- queso rallado 40 gramos (4 puntos)
- sal. orégano, pimienta

La masa yo la hago en la thermomix, primero pongo el aceite, el agua y la sal durante 1 minuto a velocidad 1 37º. Añado la levadura y programo 5 segundos a velocidad 4. Luego pongo la harina, el orégano y el ajo en polvo y programo 1 minuto a velocidad espiga, ya tenéis lista la masa. Si la hacéis a mano se introducen todos lo ingredientes de la masa en un bol junto con un poco de agua templada y se va amasando hasta conseguir que la masa se despegue del bol y de las manos. Se deja reposar durante media hora en un sitio templado.

Para el relleno, pulverizo un poco de aceite en una olla, añado la cebolla y los pimientos picados y salteo un par de minutos a fuego fuerte, añado la carne hasta que se dore, las especias y la sal y por último el tomate cuando ya esté dorada, se deja el tomate hacer poco tiempo, un par de minutos, todo a fuego fuerte. No interesa que se poche demasiado la verdura (a menos que os guste así).

Se extiende la masa con ayuda de un rodillo, da para hacer una bandeja de horno con masa fina (la foto es de una bandeja de horno), y ponemos encima el relleno de la carne. Añadimos la salsa barbacoa por encima y el queso rallado.

Se pone en el horno a 200º durante 15-20 minutos y está lista. Para mi gusto le faltó un toque de picante, la próxima vez le echaré un poco.

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