Recetitas Cheff Pro Princess:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
alipendule
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Mar 22 Dic 2009 13:10
Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por alipendule » Mié 20 Ene 2010 01:24

silvitf78 escribió:
alipendule escribió:
silvitf78 escribió:Hola chicas
Al final la cena me quedo genial,adapte la receta de los bikini de la chefomatic a la nuestra.
Bikini
Se pone una capa de pan de molde,una de queso,jamon ,otra de pan,yo le puse otra de bacon ,otra de pan ,queso y hasta terminar en pan.Sebate un huevo,se le añade un vaso de leche evaporada,sal y un poco de pimienta.Y se le agrega por encima que empape todo.Y yo lo pose al gusto unos 20 minutos con presion 3 y despues le di la vuelta y lo puse unos 5 minutos mas.Y salio buenisimo.No hay foto pq no tuve tiempo :lol:
Aunque las niñas protestaban pq lo quieran con lomo.jajaj :wink:
Hoy probare con la masa de las croquetas haber que tal

Supongo que se te ha olvidado poner algo sobre engrasar la cubeta con aceite o mantequilla y yo, a pesar de pensar varias veces antes de poner la Princess "que raro que no lleve un poco de aceite.. :duda: ".... superconfiada he puesto todo como vienen en tu receta, pensando: si no lo ha puesto será porque no hace falta, que cosas tengo!!! :anda-ya: Y pasado el tiempo de la primera parte, al ir a dar la vuelta al bikini solo ha caido parte de él, porque el resto se me ha quedado pegado en el fondo de la cubeta. Porque no me haré caso mas veces!!?? ... O es que realmente no hace falta engrasar la cubeta?
Hola alipendule la verdad es que yo no la engrase, pero yo creo, que si lo hiciste de muchos pisos a lo mejor se quedo un poco seco por eso se te pego.Tenia que haber puesto que mientras mas alto la proporcion de leche debia ser mas grande a fin de que no este seco lo siento. :(

Jajajajajajjajajaja, No te preoucpes Yo pensé que a lo mejor era que no le había puesto bacon y por eso se me había quedado pegado, jajjajajaj. Osea que el tuyo entonces era de un piso solo? yo como vi tanto jamon, pan, queso, pan, pues dije hala!!! como yo soy mas que nadie pues le pongo otra capa de lomo, pan, queso, pan, jajajajajajaj. Menuda Torre de Babel, la próxima vez le echaré mas leche como me has dicho. Muchas gracias. :wink:

Avatar de Usuario
alipendule
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Mar 22 Dic 2009 13:10

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por alipendule » Mié 20 Ene 2010 01:40

txarrena escribió:
Vane_Cantabria escribió:Buenas!!! Acabo de hacer los pimientos rellenos que vienen en el foro y me han quedado de muerte. Aunq ya se que no tiene mucho mérito pues los pimientos ya estan rellenos pero para una cena rápida está que te pasas.........
Tambien he probado a hacer la tarta de queso tipo bizcocho y sale buenisima, demasiado buena diria yo, es vista y no vista....

:up: :up:

Podrías pasar la receta?

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS

Ingredientes:

Pimientos del piquillo rellenos congelados (2 por persona)
cebolla
1 lata de pimientos de piquillo
1 brick de nata para cocinar
aceite de oliva
sal y pimienta


Preparación:

Picar la cebolla, sofreír en un poco de aceite de oliva, añadir 4 pimientos del piquillo de la lata, rehogar, añadir el brick de nata líquida, remover. Salpimentar y dejar cocer unos minutos.

Batir hasta conseguir una salsa homogénea (podeis hacerlo en la misma cubeta de la maquinita). Una vez conseguida la salsa, colocar los pimientos congelados. Cerrar y poner el programa "Al gusto" durante 10 minutos.

Colocar los pimientos en una fuente de servir o directamente emplatarlos adornándolos con la salsa de pimientos del piquillo.


La receta es mía y la verdad es que es muy fácil ya que, como dice Vane_Cantabria, los pimentos ya vienen rellenos, el mérito de la receta es ese precisamente que con poquisssssisisisisisisimo esfuerzo y un poco de Arte al emplatar quedas "casi" como Ferrián Adriá jajajjajajaja. De todas formas, si teneis tiempo y quereis esmeraros, siempre podéis rellenarlos vosotras y así incluso variar el relleno, por ejemplo con merluza, gulas y gambas, o con carne picada, paté y bechamel o con espinacas a la crema, etc... :meapunto:

Avatar de Usuario
silvitf78
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Vie 08 Ene 2010 11:56

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por silvitf78 » Mié 20 Ene 2010 13:27

Hola a todas hoy voy a hacer pollo a la cocacola,vamos a ver como sale.

Avatar de Usuario
silvitf78
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Vie 08 Ene 2010 11:56

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por silvitf78 » Mié 20 Ene 2010 13:48

Hola otra vez ya tengo el pollo en la olla,pero pensando que hacer mañana se me antojo unas garbanzas pero ahi va la pregunta
Si quiero echarle papas en que programa ,que presion y cuanto tiempo para que los garbanzos no salgan duros y las papas desechas.O primero pongo los garbanzos y mas tarde le añado las papas que me recomiendan. :nodigona:

Avatar de Usuario
Donuts
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Jue 07 Ene 2010 20:49
Ubicación:Huelva

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por Donuts » Mié 20 Ene 2010 15:41

Buenas tardes,

Acabo de terminar una recetilla que no había visto por aquí, pero que es bastante básica y clásica.

SALCHICHAS AL VINO (para dos personas)

Ingredientes:
8 salchichas frescas (de carniceria)
2 dientes de ajos
1 cebolla
Sal
Pimienta en grano
Perejil Picado
1 hojita de laurel
1 cucharadita de harina
1 pizca de colorante alimenticio
1 vaso medidor de agua
1 vaso medidor de vino

Elaboración:
Picar la cebolla y el ajo. Rehogar con la tapa abierta junto con un chorreoncito de aceite. Añadir la cucharadita de harina y mezclar. A continuación poner las salchichas con la sal, pimienta, perejil, laurel, colorante, el vino y el agua. 15 minutos, programa carne, presión por defecto. Y aquí tenéis el resultado...

Imagen

Espero que os guste!!

Avatar de Usuario
Vane_Cantabria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Mar 09 Jun 2009 22:19

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por Vane_Cantabria » Mié 20 Ene 2010 19:24

Anoche tenia un poco de carne de ternera en trozos, para guisar. Poché un ajo, cebolla, un pimiento verde, un pimiento rojo y un par de puerros. Eché la carne la salpimenté y la rehogué un poco, eché un chorro de blanco y un vaso de agua. Cerré la olla y lo puse en estofado (lo mínimo q te deja es 25 min, pero yo la abrí a los 10 min, le añadí un par de patatas picadas en tacos un poco grandes y la volví a poner 10 min en estofado. Buenísima.......
Casi seguro q si añades bastantes patatas y mas agua, saldrian una patatas con carne buenisimas... Un primer plato fácil y rapido. :up: :up:

Avatar de Usuario
silvitf78
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Vie 08 Ene 2010 11:56

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por silvitf78 » Vie 22 Ene 2010 13:51

Hola chicas
al final ayer nhice unos spaguetis a la boloñesa y por fin me quedaron buenos,en su punto ni secos ,ni pasados, ni duros.
Y por la noche hice un experimentoImagen y la de la racion Imagen

Avatar de Usuario
Heje
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:50

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por Heje » Sab 23 Ene 2010 20:02

Que pinta tiene, ahora solo queda que nos digas como lo has hecho para poder practicarlo nosotros en casa, parece estupendo para una noche de cena rapida.
Por cierto, felicidades por los macarrones, yo tube suerte y la pirmera vez que los hice me quedaron geniales, la verdad es que no lo esperaba, ahora haber si experiemnto mas con la maquinita, aunque en breve sera casi uso exclusivo para las verdiritas al vapor de mi bebe.

Avatar de Usuario
silvitf78
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Vie 08 Ene 2010 11:56

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por silvitf78 » Dom 24 Ene 2010 20:59

Hola chicas ahi va la receta
Salchichas con papas.
Se pone en la cubeta un poco de aceite,papas cortadas en laminas,cebolla en juliana,se pone un poco de sal y se remueve todo.Encima se pone una salchicas( yo utilice de pavo) que previamente le puse una loncha de jamon york( con queso tambien probare otra vez) y bacon y trabe con palillos, por encima,tambien le puse unos pocos de taquitos de jamon serrano .Programa a tu gusto unos 15 minutos mas o menos(o cuando las papas esten hechas ) presion 3.Y salen buenisimas pq las papas cogen un saborcito que uhhhhhhhhhhhh.

Avatar de Usuario
Vane_Cantabria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Mar 09 Jun 2009 22:19

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por Vane_Cantabria » Dom 24 Ene 2010 21:48

Aqui pongo una receta que hice ayer:
Redondo en salsa:
Un Redondo de ternera (Enmallado) Creo q se pone asi,....
4 zanahorias
1 diente de ajo
2 cebollas

Pocharlo todo en al gusto con la tapa abierta, y mientras dorar en una sartén el redondo a fuego fuerte. Cuando este dorado añadir a la verdura, echarle un chorro de blanco, un poco de agua, salpimentar y ponerle en Menú Carne 25 min. Pasas la salsa, cortas en filetes el redondo y yo lo acompañé con puré de patata. Buenisimo!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher