Quiché de bacón y queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Mar 26 Ago 2008 20:42

Letyw escribió:Mmmmm.... q ricaaa, ¿podrías poner la recetilla?
forré el molde con la placa de hojaldre, bien estirada, pinché el fondo y tapé con papel aluminio, puse encima cosas de peso y lo metí al horno unos 10' a fuego suave, 160º saqué y reservé.
Freí cebolla y puerro muy picadito, una vez pochadito lo escurrí, y puse en la sartén el bacón, lo desgrasé, y escurrí, entonces lo mezclé y lo puse dentro del molde, y añadí lonchas de queso semi-curado, y lo cubrí con la mezcla de 5 huevos, 400 grs, de nata, una pizca de pimienta y nuez moscada, todo batido y al horno unos 30' a 180º
:wink: :beso:

Avatar de Usuario
Letyw
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:Mié 02 Jul 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Letyw » Mar 26 Ago 2008 23:37

Muchas gracias por la receta, no dudaré en hacerla, pues se ve facilita y tiene una pintaaa.. mmmmm... rikisimaaaaa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro