pizza jugosa:

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Nora38
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pizza jugosa

Mensaje por Nora38 » Mar 26 Ago 2008 09:10

Hola amig@s :)

De nuevo solicito vuestra ayuda,me gustaria que dijerais como haceis para que las pizzas os queden como en la publicidad de telepizza,que cortan la racion y salen los hilitos del queso fundido,es que a mi niña le encantan como las hago pero dice que les falta que salgan así al corte.
:(


Gracias y como siempre soys las mejores :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Vole
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Mensaje por Vole » Mar 26 Ago 2008 09:18

Cambia de queso, ponle uno con mas grasa.


Ainsssssssssssssss! Me has recordado los purés con gruyere que me hacia mi madre de pequeña, que levantabas la cuchara y salían unos hilos laaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrgisimoooooooooooooos de queso, ¡mas ricos! Totalmente prohibidos en cualquier dieta.

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Marco
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Mensaje por Marco » Mar 26 Ago 2008 11:16

No le pongas la mozzarella al principio, ponsela cuando faltan 5 minutos al terminar la cocciòn (asì el queso funde, pero sin cocer "secandose").

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Cracky
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Mensaje por Cracky » Mar 26 Ago 2008 12:27

Yo lo que hago es cocer primero la masa sola bien pinchada en el horno, y luego le pongo los ingredientes, con muuuuuucha mozarella a poder ser fresca.

:beso: :beso:

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repente
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Mensaje por repente » Mar 26 Ago 2008 14:10

La clave esta en la mozzarella fresca. Hay dos tipos, la de bufala esta bien buena para ensaladas, pero funde peor; asi que te recomiendo que le pongas bien de mozzarella fresca de vaca por toda la superficie (salpimentala un pelin).

No te van a quedar como en los anuncios de telepizza; te van a quedar bastante mejor :lol:

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Mensaje por DIVINNA » Mar 26 Ago 2008 15:02

Cracky escribió:Yo lo que hago es cocer primero la masa sola bien pinchada en el horno, y luego le pongo los ingredientes, con muuuuuucha mozarella a poder ser fresca.

:beso: :beso:
Y así no sale demsaiado crujiente??? :nodigona:
Gracias guapa :beso:

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Mensaje por Nora38 » Mié 27 Ago 2008 08:44

Gracias por la ayuda chicas,voy a comprarla y este finde las hago. :D


os pondre las fotos con el resultado :dientes:



Mil gracias por la ayuda :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Cracky » Mié 27 Ago 2008 11:06

DIVINNA escribió:
Cracky escribió:Yo lo que hago es cocer primero la masa sola bien pinchada en el horno, y luego le pongo los ingredientes, con muuuuuucha mozarella a poder ser fresca.

:beso: :beso:
Y así no sale demsaiado crujiente??? :nodigona:
Gracias guapa :beso:
Si, pero muy jugosa. Lo que le da la jugosidad es el queso y la salsa de tomate natural, que no sea tomate frito.

Si no te gusta la masa tan finita también puedes hacer una más gruesa, utilizas la misma pero sin extenderla tanto. O la rolling pizza, que esta teniendo mucho éxito en el foro.

:beso: :beso:

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Mensaje por DIVINNA » Mié 27 Ago 2008 11:35

Gracias por la informión Cracky, eres muy amable :wink:
Estoy aprendiendo muchas cosas contigo :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Cracky » Mié 27 Ago 2008 11:43

DIVINNA escribió:Gracias por la informión Cracky, eres muy amable :wink:
Estoy aprendiendo muchas cosas contigo :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
De nada guapa, para eso estamos.

Mira, acabo de poner una de las pizzas que suelo hacer y quedan muy jugosas y riquísimas en el recetario y en el foro.

:beso: :beso:

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