Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Vole
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2846
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo
Mensaje
por Vole » Mar 26 Ago 2008 09:18
Cambia de queso, ponle uno con mas grasa.
Ainsssssssssssssss! Me has recordado los purés con gruyere que me hacia mi madre de pequeña, que levantabas la cuchara y salían unos hilos laaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrgisimoooooooooooooos de queso, ¡mas ricos! Totalmente prohibidos en cualquier dieta.
-
Marco
- Cafetera/o

- Mensajes:180
- Registrado:Mar 05 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Milano (ITA)
Mensaje
por Marco » Mar 26 Ago 2008 11:16
No le pongas la mozzarella al principio, ponsela cuando faltan 5 minutos al terminar la cocciòn (asì el queso funde, pero sin cocer "secandose").
-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Mar 26 Ago 2008 12:27
Yo lo que hago es cocer primero la masa sola bien pinchada en el horno, y luego le pongo los ingredientes, con muuuuuucha mozarella a poder ser fresca.

-
repente
- Pinche de cocina

- Mensajes:36
- Registrado:Vie 21 Jul 2006 02:00
Mensaje
por repente » Mar 26 Ago 2008 14:10
La clave esta en la mozzarella fresca. Hay dos tipos, la de bufala esta bien buena para ensaladas, pero funde peor; asi que te recomiendo que le pongas bien de mozzarella fresca de vaca por toda la superficie (salpimentala un pelin).
No te van a quedar como en los anuncios de telepizza; te van a quedar bastante mejor

-
DIVINNA
- Cocinera/o

- Mensajes:1328
- Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Málaga la bella
Mensaje
por DIVINNA » Mar 26 Ago 2008 15:02
Cracky escribió:Yo lo que hago es cocer primero la masa sola bien pinchada en el horno, y luego le pongo los ingredientes, con muuuuuucha mozarella a poder ser fresca.

Y así no sale demsaiado crujiente???
Gracias guapa

-
Nora38
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:Jue 17 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Nora38 » Mié 27 Ago 2008 08:44
-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Mié 27 Ago 2008 11:06
DIVINNA escribió:Cracky escribió:Yo lo que hago es cocer primero la masa sola bien pinchada en el horno, y luego le pongo los ingredientes, con muuuuuucha mozarella a poder ser fresca.

Y así no sale demsaiado crujiente???
Gracias guapa

Si, pero muy jugosa. Lo que le da la jugosidad es el queso y la salsa de tomate natural, que no sea tomate frito.
Si no te gusta la masa tan finita también puedes hacer una más gruesa, utilizas la misma pero sin extenderla tanto. O la rolling pizza, que esta teniendo mucho éxito en el foro.

-
DIVINNA
- Cocinera/o

- Mensajes:1328
- Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Málaga la bella
Mensaje
por DIVINNA » Mié 27 Ago 2008 11:35
-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Mié 27 Ago 2008 11:43
De nada guapa, para eso estamos.
Mira, acabo de poner una de las pizzas que suelo hacer y quedan muy jugosas y riquísimas en el recetario y en el foro.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro