---TAJINE DE POLLO CON MIEL EN HOJALDRE---:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Lunarillos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Jue 08 Nov 2007 02:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » Vie 29 Ago 2008 12:29

He usado el de La Cocinera. Antes usaba el que vendían en Mercadona, pero desde que lo cambiaron por el de la marca Hacendado, ya no lo compro ahí, porque es bastante malo, en mi opinión, porque se pega sobre sí mismo y te vuelves loca. El de La Cocinera me ha gustado mucho, además no es tan insípido como otros, y se forman unas capitas muy finas y crujientes.

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Vie 29 Ago 2008 20:00

Lunarillos escribió:He usado el de La Cocinera. Antes usaba el que vendían en Mercadona, pero desde que lo cambiaron por el de la marca Hacendado, ya no lo compro ahí, porque es bastante malo, en mi opinión, porque se pega sobre sí mismo y te vuelves loca. El de La Cocinera me ha gustado mucho, además no es tan insípido como otros, y se forman unas capitas muy finas y crujientes.
MUCHAS GRACIAS POR RESPONDER :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Tobi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » Vie 29 Ago 2008 20:04

Me ha encantado,gracias por la receta,queda pendiente para hacerla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Mié 03 Sep 2008 10:29

Qué cosa más rica, Lunarillos y qué bonita foto y decoración. :up: :up: :up:

mamey
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Mié 26 Jul 2006 02:00

Mensaje por mamey » Mié 03 Sep 2008 14:59

que presentación espectacular!
la usaré para mcuhas otras cosas, es muy fácil de adaptar.
la receta me ha encantado aunque yo le haré pequeñas modificaciones. creo que la haré con pavo, que me gusta mucho con los sabores de nuez moscada y el dulce de la miel ...
gracias pro la receta...es una base estupenda para muchas otras.
:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro