Hola a todos!
Me presento, soy Fran y tras mucho leeros me he decidido a escribir.
Tengo una preguntilla, vereis, me he hecho de una heladera y me gustaría realizar bien el proceso de pasteurización, en la primera receta he tardado unos 20 minutos en llegar a los 4ºC desde los 75º iniciales ¿es demasiado? ¿cómo lo hacéis para disminuir el tiempo?
En mi caso lo he metido en la heladera y hasta que el termómetro me ha avisado, luego lo puse a reposar en el frigo varias horas y tras eso, mantequé sin problemas, ¿algún consejillo?
He puesto mi primera receta de helado en http://www.isoplut.com/?p=33 por si os resulta interesante.
Un saludo!
Hola a todos! y pregunta sobre helados.:
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Sab 05 Jul 2008 02:00
- Caracola
- Pinche de cocina
- Mensajes:98
- Registrado:Dom 17 Jul 2005 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro