Toda la Gastronomía a tu alcance
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Lun 08 Sep 2008 12:59
-
Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Mensaje
por Ondina » Lun 08 Sep 2008 13:02
-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Lun 08 Sep 2008 13:14
hala pues!!! cambiado :rico:
que pintaza jamia, con esos pimientitos .....

es con tomate caserito verdad?

-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Lun 08 Sep 2008 13:17
-
Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Mensaje
por Ondina » Lun 08 Sep 2008 13:23
neska escribió:hala pues!!! cambiado :rico:
que pintaza jamia, con esos pimientitos .....

es con tomate caserito verdad?

si neska, es tomate caserito, siempre lo tengo congelado, en vez de embotado, me da mas garantia, ahora empieza el mercado de tomates y pimientos, los martes y viernes y aprovecho a comprar, los de pera que para mi gusto son los ideales para salsa estan sobre los 50 centimos el quilo

-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Lun 08 Sep 2008 13:58
Ondina escribió:neska escribió:hala pues!!! cambiado :rico:
que pintaza jamia, con esos pimientitos .....

es con tomate caserito verdad?

si neska, es tomate caserito, siempre lo tengo congelado, en vez de embotado, me da mas garantia, ahora empieza el mercado de tomates y pimientos, los martes y viernes y aprovecho a comprar, los de pera que para mi gusto son los ideales para salsa estan sobre los 50 centimos el quilo

yo también congelo, este año estamos teniendo una cosecha brutal de tomates, no son de pera, pero son riquísimos, vamos, que estamos "entomataos"

-
Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Mensaje
por Ondina » Lun 08 Sep 2008 14:13
no soy golosa pero traela yaaaaaaa

-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Lun 08 Sep 2008 15:03
tiene una pinta muy rica

-
envy
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » Lun 08 Sep 2008 17:11
Ondina escribió:neska escribió:hala pues!!! cambiado :rico:
que pintaza jamia, con esos pimientitos .....

es con tomate caserito verdad?

si neska, es tomate caserito, siempre lo tengo congelado, en vez de embotado, me da mas garantia, ahora empieza el mercado de tomates y pimientos, los martes y viernes y aprovecho a comprar, los de pera que para mi gusto son los ideales para salsa estan sobre los 50 centimos el quilo

Que barato el tomate de pera no?? yo no hice este año por que estaba caro. Por cierto el bonito tiene una pinta estupenda.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro