CAMBIO " BACALAO A LA RIOJANA" POR................:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
CAMBIO " BACALAO A LA RIOJANA" POR................

Mensaje por Ondina » Lun 08 Sep 2008 12:50

bonito encebollao de neska o rabo de toro de eguski
De primero tengo lentejas 8) 8)

Imagen

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Lun 08 Sep 2008 12:59

Me lo cambias a mí? me encanta el bacalao a la riojana, yo hoy tengo carrillada en salsa y como no me gusta la carne.........pues no tenía nada preparado para mí :coqueta: :coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Lun 08 Sep 2008 13:02

flori escribió:Me lo cambias a mí? me encanta el bacalao a la riojana, yo hoy tengo carrillada en salsa y como no me gusta la carne.........pues no tenía nada preparado para mí :coqueta: :coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

te invito, enga, rapido, eso sí, trae algo de postre que no se me dan muy bien :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Lun 08 Sep 2008 13:14

hala pues!!! cambiado :rico:
que pintaza jamia, con esos pimientitos ..... :dientes: es con tomate caserito verdad? :wink:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Lun 08 Sep 2008 13:17

te parece bien esta tarta de mandarinas de salipebre? la hice hace poco y está de mueeeerte lenta :lol: :lol: :lol: :beso:

Imagen

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Lun 08 Sep 2008 13:23

neska escribió:hala pues!!! cambiado :rico:
que pintaza jamia, con esos pimientitos ..... :dientes: es con tomate caserito verdad? :wink:

si neska, es tomate caserito, siempre lo tengo congelado, en vez de embotado, me da mas garantia, ahora empieza el mercado de tomates y pimientos, los martes y viernes y aprovecho a comprar, los de pera que para mi gusto son los ideales para salsa estan sobre los 50 centimos el quilo :wink: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Lun 08 Sep 2008 13:58

Ondina escribió:
neska escribió:hala pues!!! cambiado :rico:
que pintaza jamia, con esos pimientitos ..... :dientes: es con tomate caserito verdad? :wink:

si neska, es tomate caserito, siempre lo tengo congelado, en vez de embotado, me da mas garantia, ahora empieza el mercado de tomates y pimientos, los martes y viernes y aprovecho a comprar, los de pera que para mi gusto son los ideales para salsa estan sobre los 50 centimos el quilo :wink: :wink: :wink:
yo también congelo, este año estamos teniendo una cosecha brutal de tomates, no son de pera, pero son riquísimos, vamos, que estamos "entomataos" :lol:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Lun 08 Sep 2008 14:13

flori escribió:te parece bien esta tarta de mandarinas de salipebre? la hice hace poco y está de mueeeerte lenta :lol: :lol: :lol: :beso:

Imagen
no soy golosa pero traela yaaaaaaa :lol: :lol:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Lun 08 Sep 2008 15:03

tiene una pinta muy rica :plas: :plas:

Avatar de Usuario
envy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » Lun 08 Sep 2008 17:11

Ondina escribió:
neska escribió:hala pues!!! cambiado :rico:
que pintaza jamia, con esos pimientitos ..... :dientes: es con tomate caserito verdad? :wink:

si neska, es tomate caserito, siempre lo tengo congelado, en vez de embotado, me da mas garantia, ahora empieza el mercado de tomates y pimientos, los martes y viernes y aprovecho a comprar, los de pera que para mi gusto son los ideales para salsa estan sobre los 50 centimos el quilo :wink: :wink: :wink:
Que barato el tomate de pera no?? yo no hice este año por que estaba caro. Por cierto el bonito tiene una pinta estupenda. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro