Muy buenas a tod@s.
Vereis, un amigo me ha regalado una bolsa de almendras del almendro que tiene en su casa.
Estaba pensando en preparar salsa de almendras y en "envotarla" pero ni tengo la receta, ni tampoco sé si aguanta mucho la conservación.
Podeis ayudarme??
pregunta salsa de almendras:
- tauro81
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:259
- Registrado:Vie 20 Abr 2007 02:00
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Aquí, aunque es un post sobre albóndigas, vienen varias receta de salsa de almendras:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 9-0-0.html
Aquí hay otra:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-0-0.html
Lo de "embotarla" no te puedo aconsejar porque no lo he hecho nunca. A ver si alguien te ayuda.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 9-0-0.html
Aquí hay otra:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-0-0.html




Lo de "embotarla" no te puedo aconsejar porque no lo he hecho nunca. A ver si alguien te ayuda.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro