ya....ahora vas y me cuentas una de miedo..!!julio65 escribió:y para que quieres una foto, no te queda claro con mi explicacion, en ñlas recetas que he puesto.
Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)YA TÁ!!!!!:
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
- monicaff
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:641
- Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Gijón
Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)YA TÁ!!!!!
Me encanta el bonito... en realidad es de los pocos pescados que me gustan y aquí se come mucho, lo que pasa es que es difícil encontrarlo tan barato.
El tuyo tiene muy buena pinta
Yo lo hago muchas veces como marmitako (cebolla, pimiento, patatas...) y queda riquísimo, a mis hijas les gusta mucho.

El tuyo tiene muy buena pinta


Yo lo hago muchas veces como marmitako (cebolla, pimiento, patatas...) y queda riquísimo, a mis hijas les gusta mucho.

- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)YA TÁ!!!!!
Gracias monicaff! por aquí no se usa mucho por eso cuando lo hay es más barato....a mí me encanta y en marmitako está de muertemonicaff escribió:Me encanta el bonito... en realidad es de los pocos pescados que me gustan y aquí se come mucho, lo que pasa es que es difícil encontrarlo tan barato.
El tuyo tiene muy buena pinta![]()
![]()
Yo lo hago muchas veces como marmitako (cebolla, pimiento, patatas...) y queda riquísimo, a mis hijas les gusta mucho.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro