Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)YA TÁ!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)YA TÁ!!!!!

Mensaje por quebueno » Mar 28 Oct 2008 15:23

julio65 escribió:y para que quieres una foto, no te queda claro con mi explicacion, en ñlas recetas que he puesto.
ya....ahora vas y me cuentas una de miedo..!!

Avatar de Usuario
monicaff
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
Ubicación:Gijón

Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)YA TÁ!!!!!

Mensaje por monicaff » Mar 28 Oct 2008 15:31

Me encanta el bonito... en realidad es de los pocos pescados que me gustan y aquí se come mucho, lo que pasa es que es difícil encontrarlo tan barato.
El tuyo tiene muy buena pinta :up: :up:
Yo lo hago muchas veces como marmitako (cebolla, pimiento, patatas...) y queda riquísimo, a mis hijas les gusta mucho.
:beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)YA TÁ!!!!!

Mensaje por flori » Mar 28 Oct 2008 16:37

monicaff escribió:Me encanta el bonito... en realidad es de los pocos pescados que me gustan y aquí se come mucho, lo que pasa es que es difícil encontrarlo tan barato.
El tuyo tiene muy buena pinta :up: :up:
Yo lo hago muchas veces como marmitako (cebolla, pimiento, patatas...) y queda riquísimo, a mis hijas les gusta mucho.
:beso:
Gracias monicaff! por aquí no se usa mucho por eso cuando lo hay es más barato....a mí me encanta y en marmitako está de muerte :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro