expertas en harina ayda:
- nuri_ta
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:271
- Registrado:Lun 14 Ene 2008 02:00
he ido a comprar harina y en un post lei algo sobre la proteinas y he encontrado de la marca del dia 15% de proteinas y la del maskom10% cual me sirve para hacer pan
- nuri_ta
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:271
- Registrado:Lun 14 Ene 2008 02:00
Re: expertas en harina ayda

- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: expertas en harina ayda
Hola nuri_ta! No soy experta...valgamé Dios!....pero si yo tuviera que elegir, para hacer pan, elegiría la del 15%....espero haberte ayudadonuri_ta escribió:he ido a comprar harina y en un post lei algo sobre la proteinas y he encontrado de la marca del dia 15% de proteinas y la del maskom10% cual me sirve para hacer pan


- keftan
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:203
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: expertas en harina ayda
Pienso lo mismo que flori.
Para hacer pan se utiliza harina rica en glúten, que es una proteína. Yo compraría la del 15%.
Besos!
Para hacer pan se utiliza harina rica en glúten, que es una proteína. Yo compraría la del 15%.
Besos!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro