expertas en harina ayda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
nuri_ta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:Lun 14 Ene 2008 02:00
expertas en harina ayda

Mensaje por nuri_ta » Vie 31 Oct 2008 12:24

he ido a comprar harina y en un post lei algo sobre la proteinas y he encontrado de la marca del dia 15% de proteinas y la del maskom10% cual me sirve para hacer pan

Avatar de Usuario
nuri_ta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:Lun 14 Ene 2008 02:00

Re: expertas en harina ayda

Mensaje por nuri_ta » Vie 31 Oct 2008 13:41

:evil: ainss nadie me puede ayudar

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: expertas en harina ayda

Mensaje por flori » Vie 31 Oct 2008 14:00

nuri_ta escribió:he ido a comprar harina y en un post lei algo sobre la proteinas y he encontrado de la marca del dia 15% de proteinas y la del maskom10% cual me sirve para hacer pan
Hola nuri_ta! No soy experta...valgamé Dios!....pero si yo tuviera que elegir, para hacer pan, elegiría la del 15%....espero haberte ayudado :) :beso:

Avatar de Usuario
keftan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: expertas en harina ayda

Mensaje por keftan » Sab 01 Nov 2008 08:24

Pienso lo mismo que flori.

Para hacer pan se utiliza harina rica en glúten, que es una proteína. Yo compraría la del 15%.

Besos! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro